Происшествия
Спорт
03 марта 2017, 18:27 | Автор: Иван Рутов

Российский боец Нурмагомедов попал в больницу за 3 часа до взвешивания

Российский боец Нурмагомедов попал в больницу за 3 часа до взвешивания
фото:
Бой Нурмагомедова и Фергюсона должен состояться 4 марта в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 209.

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, выступающий в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), за три часа до взвешивания попал в больницу, передает RT.

«Действительно, Хабиба забрали в больницу. Но до взвешивания ещё три часа — может быть, всё обойдется», — приводит слова отца и тренера спортсмена Абдулманапа Нурмагомедова газета «Известия».

Бой Нурмагомедова и Фергюсона должен состояться 4 марта в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 209. Ранее сообщалось, что Нурмагомедов признан «лучшим международным бойцом года» по версии World.

28-летний Нурмагомедов не имеет поражений в смешанных единоборствах, на его счету 24 победы, 16 из которых досрочно.

4 марта в Лас-Вегасе на турнире UFC 209 он проведет бой за титул «временного» чемпиона в легком весе против американца Тони Фергюсона, который также не имеет поражений. Он одержал победы во всех девяти боях.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Нурмагомедов - Джонсон: бой закончился досрочно победой россиянина (ВИДЕО) Нурмагомедов - Джонсон: бой закончился досрочно победой россиянина (ВИДЕО)
YouTube ВИДЕО: бойца MMA нокаутировали в ринге за издевательский танец YouTube ВИДЕО: бойца MMA нокаутировали в ринге за издевательский танец
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела