Происшествия
27 декабря 2017, 15:18 | Автор: Иван Рутов

Расстрелявший охранника директор "Меньшевика" обратился к своим сотрудникам

Расстрелявший охранника директор "Меньшевика" обратился к своим сотрудникам
фото:
Скрывающийся от полиции Илья Аверьянов заявил, что "Меньшевик" - символ нескончаемой тупости и трусости людишек. Однако его друг встал на защиту приятеля.

Гендиректор московской фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов, который устроил там стрельбу, сделал обращение коллегам. Соответствующий пост появился в блоге. Его слова приводит РЕН-ТВ.

"Меня зовут Илья Иванович Аверьянов. Вроде тот, что с ружьём по фабрике гуляет", – сказано в начале сообщения, в котором автор назвал фабрику "шарашкой", а сотрудников – "тупыми лохами".

"До тех пор, пока на свете не перевелись такие людишки как вы – то есть такие, кто даже не удосужится перед тем как принять предложение о работе (а как правило оно привлекательно –ибо я соглашаюсь практически на все ваши условия а иногда даже сулю в качестве морковки и побольше просимого вами), так вот – вы даже не удосужитесь посидеть полчасика в Интернете перед поисковиком и понять куда вы идете работать, почивать отзывы людей что это за место и т.д. Спрашивается, разве не сам Бог велел развести такого лошару?", – якобы написал он.

По его словам, после того, как люди понимают, что их "разводят", их хватает только на то, чтобы ныть на форумах о работе. "А ваши одиночные вопли мне удается погасить баблом, украденным у вас же! Повторяю, покуда есть такие дебилы -мой так называемый "бизнес" будет процветать и дальше -и чему здесь удивляться!", – сказано в обращении.

"Повторяю, мне побоку ваши проблемы. Да здравствует мой "Меньшевик" – символ нескончаемой тупости и трусости людишек!", – написано в посте.

Однако экс-директор фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов, который в среду устроил стрельбу на предприятии, — спокойный и адекватный человек, у которого много лет пытались отобрать бизнес, стрелять он мог только из-за угрозы жизни, рассказал РИА новости бывший одноклассник, близкий знакомый Аверьянова Герман Батасов.

"Относительно сегодняшнего — такое уже происходило около полугода назад, в прошлый раз стрельбы не было. На территорию фабрики проникли посторонние с арматурой, избили охрану, Аверьянову проломили голову. После этого он обращался в прокуратуру, в МВД. Все рассматривалось формально, никому было не нужно", — утверждает Батасов.

По его словам, "сейчас произошла попытка реванша — отобрать производство". По его мнению, "то, что пишут про Илью, — тихий ужас".

Как сообщал Topnews, директор фабрики "Меньшевик" в Москве открыл стрельбу по посетителям на территории предприятия, потому что  злоумышленники из так называемой "кавказской банды" "во главе с двумя прокурорами", пытаются отобрать у него фабрику и разорить, используя поддельные документы. От его действий пострадали три человека, один из которых погиб. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Стрелок на фабрике "Меньшевик" объяснил свои мотивы Стрелок на фабрике "Меньшевик" объяснил свои мотивы
В Москве директор фабрики "Меньшевик" открыл стрельбу и захватил заложников В Москве директор фабрики "Меньшевик" открыл стрельбу и захватил заложников
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела