Происшествия
Шоу-бизнес
24 декабря 2017, 10:36 | Автор: Иван Рутов

Подруга Цымбалюк-Романовской рассказала, как помогла обобрать Джигарханяна

Подруга Цымбалюк-Романовской рассказала, как помогла обобрать Джигарханяна
фото:
Элина Мазур решила рассказать, зачем с ней дружила Виталина Цымбалюк-Романовская.

Бывшая представительница экс-супруги Джигарханяна раскрыла правду о ее махинациях. Юрист Элина Мазур признается, как помогала своей подруге Виталине обманывать и обирать Армена Джигарханяна.

"Меня нанимали исключительно для того, чтобы оставить Армена Борисовича ни с чем", - заявила женщина, слова которой приводит НТВ.

По словам Мазур, она устала лгать и хочет сорвать с Цымбалюк-Романовской маску невинности. Однако движет ею не столько стремление к истине, сколько месть: она не может простить бывшей подруге "предательства и подлости".

"Линию бракоразводную я построила. Она меня для этого наняла, я это и сделала. Я заработала ей денег. Вся ситуация была затеяна для того, чтобы оставить Виталине всю недвижимость. И я отдаю должное ее уму и своей жестокости в этой ситуации. Никак по-другому это не назовешь. Верьте или нет, но до меня в тот момент не дошло, что старый человек на обочине. Это превратилось в историю обездоливания старика. И вот на это я не подписывалась", - заявила Мазур.

Заверенная копия завещания также оказалась в распоряжении НТВ: согласно ему, Джигарханян собирался оставить все Цымбалюк-Романовской.

материалы ПО ТЕМЕ
Армен Джигарханян несет новые потери после развода с женой Армен Джигарханян несет новые потери после развода с женой
СМИ: Цымбалюк-Романовской грозит 10 лет тюрьмы СМИ: Цымбалюк-Романовской грозит 10 лет тюрьмы
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела