Происшествия
Шоу-бизнес
21 декабря 2017, 09:31 | Автор: Иван Рутов

"Великовозрастная мерзость": Алена Водонаева возмутилась поездкой в "Сапсане"

"Великовозрастная мерзость": Алена Водонаева возмутилась поездкой в "Сапсане"
фото:
Звезда "Дома-2" написала гневный пост в своем Instagram.

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева обрушилась с негативной критикой на некоторых попутчиков в поезде "Сапсан". В своем Instagram она назвала "омерзительным" употребление алкоголя взрослым человеком в общественных местах.

"Когда я в общественных местах вижу выпивших 20-летних молодых людей и девушек, которые ведут себя шумно и вызывающе, я улыбнусь. Это возраст, это время их хулиганства и рок-н-ролла. Время приключений и, да, местами вульгарного поведения", - начала она свое рассуждение.

По словам Водонаевой, ей "мерзко" наблюдать подобное поведение у взрослых людей

"Выпивать, материться, громко разговаривать, занимать собой слишком много общественного пространства и приковывать к себе косые взгляды окружающих людей, когда ты по своему биологическому возрасту уже не соответствуешь подобному поведению, — это стыд! Как много такой великовозрастной мерзости нас окружает. Отвратительно. Удивительно, как их от себя самих ТАКИХ не тошнит", - отметила она, сопроводив публикацию фотографией со своим мужем, Алексеем Косинусом, в вагоне поезда.

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

материалы ПО ТЕМЕ
В Instagram впервые появилось совместное ФОТО Водонаевой с новым бойфрендом В Instagram впервые появилось совместное ФОТО Водонаевой с новым бойфрендом
"Стыдно за весь женский род": Водонаева раскритиковала жену Аршавина "Стыдно за весь женский род": Водонаева раскритиковала жену Аршавина
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела