Происшествия
Шоу-бизнес
19 декабря 2017, 12:22 | Автор: Иван Рутов

Андрей Чуев и его бывшая любовница устроили разборки в стиле "Дом-2" на шоу Шепелева

Андрей Чуев и его бывшая любовница устроили разборки в стиле "Дом-2" на шоу Шепелева
фото:
Экс-участник телестройки вызвал Элину Ковальскую на детектор лжи.

Гостями нового выпуска шоу "Первого канала" "На самом деле" стали бывшие участники скандального телепроекта "Дом-2" Андрей Чуев и его бывшая любовница, модель Элина Ковальская, утверждающая, что ждет от Андрея ребенка. Однако тот сомневается в искренности девушки, из-за чего и пригласил ее пройти проверку на полиграфе.

В самом начале шоу ведущий Дмитрий Шепелев заявил, что беременную женщину не смогут подключить к детектору лжи, однако Чуев заявил, что не верит в интересное положение Элины. По его словам, ранее она уже попадалась на том, что подходила к своим любовникам с заявлением о беременности.

После утвердительного ответа девушки на вопрос "ты на самом деле беременна?", Чуев  сказал: "Брешет, как собака".

По словам Ковальской, она узнала о своей беременности в начале октября на сроке две недели, сделав тест.

"Я проснулась от того, что у меня действительно уже несколько дней была задержка… Я не от этого проснулась, нет. Проснулась, и решила, что нужно все-таки сделать тест. Я сбегала в аптеку и сделала… Дома", – сказала она.

На основании этого ответа специалист в студии сделала вывод о том, что история может являться выдумкой.

Андрей Чуев крайне эмоционально и громко реагировал на слова Элины и замечания экспертов в студии. Отвечая на вопрос о том, была ли у нее возможность забеременеть, он заявил однозначное "Нет". Рассказывая о своей нынешней жене, свадьба с которой у Андрея состоялась буквально пару недель назад, он упомянул взгляд своей любовницы, заявив, что видит в глазах Ковальской "дно от унитаза".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Представительницу экс-супруги Джигарханяна назвали хозяйкой публичного дома Представительницу экс-супруги Джигарханяна назвали хозяйкой публичного дома
Прооперированная под гипнозом Кашпировского пациентка раскрыла правду о событиях 1989 года Прооперированная под гипнозом Кашпировского пациентка раскрыла правду о событиях 1989 года
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела