Политика
Происшествия
19 декабря 2017, 11:25 | Автор: Иван Рутов

СМИ: полковник Захарченко подарил дочери на Новый год коня Олигарха за 650 тысяч рублей

СМИ: полковник Захарченко подарил дочери на Новый год коня Олигарха за 650 тысяч рублей
фото:
Mash рассказал новые подробности о семье обвиняемого в коррупции полковника Захарченко.

Полковник Дмитрий Захарченко, находящийся под следствием по ряду уголовных дел и шокировавший всю страну своим богатством, подарил на Новый год своей дочке коня за 650 тыс. рублей. Как сообщает телеграм-канал Mash, подарок покупала его жена, Марина Семынина. Животному дали кличку Олигарх.

Это полукровный спортивный скакун серой масти. Дочка Захарченко тренируется в Кремлевской школе верховой езды, и там же содержится и лошадь. Месяц содержания лошади стоит 48 500 рублей.

Кроме того, Захарченко подарил жене и дочке путевку на Мадагаскар за 500 тыс. рублей, однако с этим вышла проблема: у дочки не было загранпаспорта. Чтобы ускорить процесс, жена Захарченко якобы предоставила в паспортный стол справку, что дочь больна раком крови, и ей нужно срочно лететь на Мадагаскар для лечения.

"Правда онкоклиник на Мадагаскаре нет и никогда не было, поэтому сейчас болезнью дочери Захарченко занимаются не врачи, а полицейские", – утверждает телеграм-канал.

Напомним, что полковник Захарченко был арестован правоохранительными органами по подозрению в коррупции. Во время обыска в его доме оперативники нашли 9 млрд рублей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: полковник Захарченко купил замок в Лондоне во время службы в МВД СМИ: полковник Захарченко купил замок в Лондоне во время службы в МВД
Суд изъял у семьи полковника Захарченко имущество на 9 млрд рублей Суд изъял у семьи полковника Захарченко имущество на 9 млрд рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела