Шоу-бизнес
19 декабря 2017, 11:10 | Автор: Иван Рутов

Робби Уильямс рассказал о своей любовной связи с участницами Spice Girls

Робби Уильямс рассказал о своей любовной связи с участницами Spice Girls
фото:
Британский поп-исполнитель Робби Уильямс рассказал, что ранее преувеличил свои сексуальные достижения с группой Spice Girls.

Британский певец Робби Уильямс решил внести правку в свое заявление о сексуальных контактах с четырьмя участницами группы Spice Girls, сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на NME.

По его словам, это была шутка, артист подчеркнул, что на самом деле он спал только с тремя солистками.  "Я сказал "четыре из пяти", потому что это было хорошей шуткой. Если вы поднимите архивы, то станет ясно, сколько их было", — сказал Уильямс.

Певец не впервые хвастается своими сексуальными похождениями. В сентябре вышла его биография, в которой исполнитель признался в имитации лидера Oasis ради секса с журналисткой, напоминает Лента.ру.

В октябре 2016 года певец извинился за пошлую шутку об участницах Spice Girls, которую однажды рассказал на концерте во время тура Take That: «Я предварял песню Back For Good такими словами: "Мне повезло быть в Take That, а также в четырех из пяти участниц Spice Girls".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Питер Джексон раскрыл связь между «Властелином колец» и скандалом вокруг Вайнштейна Питер Джексон раскрыл связь между «Властелином колец» и скандалом вокруг Вайнштейна
В США законодатель покончил с собой после обвинений в домогательстве к 17-летней В США законодатель покончил с собой после обвинений в домогательстве к 17-летней
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела