Происшествия
Шоу-бизнес
18 декабря 2017, 13:47 | Автор: Иван Рутов

Британский актер впал в кому после того, как попил воды из Темзы

Британский актер впал в кому после того, как попил воды из Темзы
фото:
Дариус Кэмпбелл подхватил опасный вирус и заразился бактериальным менингитом.

Известный британский актер Дариус Кэмпбелл едва не ушел из жизни после того, как выпил воды из Темзы во время рекламной кампании.

Как пишет Lenta.ru со ссылкой на зарубежные СМИ, артист участвовал в благотворительной акции по распространению фильтров для воды в африканских странах. Кэмпбелл записывал рекламный видеоролик, в котором рассказывал о свойствах бутылок, очищающих налитую в них жидкость от 99% бактерий. В ходе съемок он набрал в одну из таких бутылок воды из известнейшей реки в Великобритании и сделал несколько глотков.

"Я записал видео и собрал нужные средства, но когда я поехал в Глазго на день рождения мамы, органы начали отказывать", – признался он.

Выяснилось, что в использованной для съемок бутылке не был установлен фильтр, из-за чего Кэмпбелл заразился ослабившим иммунитет вирусом. К тому же он подхватил бактериальный менингит.

У актера был диагностирован отек мозга. Он впал в кому, их которой мог уже не выйти. Однако его вовремя доставили в больницу и смогли спасти.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Актер Гэри Олдмен отравился сигарами на съемках фильма о Черчилле Актер Гэри Олдмен отравился сигарами на съемках фильма о Черчилле
Назван самый прибыльный актер года Назван самый прибыльный актер года
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела