Происшествия
17 декабря 2017, 06:43 | Автор: Иван Рутов

СМИ сообщили о столкновениях боевиков с силовиками в Дагестане

СМИ сообщили о столкновениях боевиков с силовиками в Дагестане
фото:
Накануне боевики оказались заблокированными в одном из частных домов в Дагестане.

В дагестанском селе Губден проходит контртеррористическая операция, в ходе которой началось боестолкновение силовиков с бандитами, заблокированными в частном доме. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

Бандиты оказались заблокированы в частном доме еще накануне, в субботу, 16 декабря. В этот же день в Карабудахкентском районе, где расположено село Губден, ввели режим КТО.

Спустя некоторое время ТАСС, ссылаясь на источник в силовых структурах региона, сообщил о том, что в ходе операции были уничтожены несколько боевиков, тогда как "Интерфакс" сообщило об одном убитом преступнике.

"Перестрелка продолжается. Из дома продолжают стрелять", – отметил собеседник агентства.

В минувшую пятницу, 15 декабря, правоохранители вступили в перестрелку с боевиками в Кабардино-Балкарии. Полицейские попытались остановить машину возле села Урвань, однако в ответ злоумышленники открыли огонь и кинули гранату. В районе был введен план "Перехват". По информации НАК, в ходе спецоперации был "нейтрализован бандит".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: боевики ИГИЛ заключили перемирие с курдами СМИ: боевики ИГИЛ заключили перемирие с курдами
Боевики ИГИЛ показали видео уничтожения российского Ми-24 в Сирии Боевики ИГИЛ показали видео уничтожения российского Ми-24 в Сирии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела