Политика
25 ноября 2017, 08:45 | Автор: Иван Рутов

Польский журналист довел украинца до слез в эфире "Время покажет"

Польский журналист довел украинца до слез в эфире "Время покажет"
фото:
Очередной эфир программы "Время покажет" был посвящен возможному запрету на Украине сериала "Сваты".

Польский журналист Томаш Мацейчук во время спора на ток-шоу «Время покажет» в прямом эфире Первого канала с украинским социологом Евгением Копатько заявил, что его оппонент не способен принимать решения и сбежал в Россию, чем довел мужчину до слез.

На ток-шоу эксперты обсуждали запрет на Украине российских фильмов и артистов на фоне скандала вокруг сериала «Сваты». Ведущая Екатерина Стриженова процитировала слова одного из гостей студии — украинского социолога Евгения Копатько, обвинившего в бездействии именно Россию по непонятным причинам.

В свою очередь гость из Незалежной указал на то, что не стоит относиться к разговорам о запрете российского сериала как к какому-то событию. Социолог напомнил, что в Украине уже запретили российское телевидение, российских артистов и ничего из-за этого не произошло. "Россия перетопталась", – сказал гость программы.

После очередных обвинений польский журналист обратился к Копатько и спросил, чего тот хочет от России. Мацейчук заявил, что для украинцев именно Россия всегда является главной проблемой. Поляк выразил мнение, что сам украинский эксперт уже не в состоянии ничего сделать, и прекрасно понимает это, именно поэтому он "сбежал с Украины в Россию".

Однако слова Мацейчука серьезно задели украинского социолога, после чего он замолчал, а пока слово взял ведущий программы, прикрывал лицо руками. Некоторые зрители даже предположили, что Копатько довели до слез. 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Журналисты угостили Дзюбу пирожками после матча с "Вардаром" Журналисты угостили Дзюбу пирожками после матча с "Вардаром"
Макаревич выругался, комментируя смерть Хворостовского Макаревич выругался, комментируя смерть Хворостовского
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела