Происшествия
Шоу-бизнес
20 ноября 2017, 12:38 | Автор: Иван Рутов

Садальский раскритиковал Пугачеву после ее венчания с Галкиным

Садальский раскритиковал Пугачеву после ее венчания с Галкиным
фото:
Актер опубликовал гневный пост в Instagram.

Известный российский актер Станислав Садальский разместил в своем Instagram резкий пост, посвященный недавнему венчанию Аллы Пугачевой и Максима Галкина. При этом Садальский напомни, что это таинство венчания стало уже вторым для Примадонны.

"Жених в "Инстаграм" выложил видео со свечками. Я расстроен! Ее что, Бог лишил разума – второй раз венчаться? Есть же таинство венчания, или все на продажу? Не успели свечки сгореть, уже красуются в "Инстаграм"… Да… сказать больше нечего… а может, это любовь, вы верите?" - написал он. 

 

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

 

Как писал TopNews, о венчании Аллы Пугачевой и Максима Галкина стало известно в минувшие выходные. Видеозапись с церемонии была опубликована в Сети.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Свадьба Баскова и Лопыревой, розыгрыш или правда: пара перенесла церемонию, но все уверены - свадьбы не будет (ФОТО) Свадьба Баскова и Лопыревой, розыгрыш или правда: пара перенесла церемонию, но все уверены - свадьбы не будет (ФОТО)
Видео венчания Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным появилось в Сети Видео венчания Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным появилось в Сети
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела