Политика
Происшествия
Шоу-бизнес
18 ноября 2017, 07:18 | Автор: Иван Рутов

"Чей Крым?": в Одессе радикалы сорвали концерт Райкина

"Чей Крым?": в Одессе радикалы сорвали концерт Райкина
фото:
"Одессу превратили в ничто": срыв спектакля Райкина вызвал бурное обсуждение в Сети.

Около 20 радикалов сорвали концерт народного артиста России и художественного руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина в Одессе. Об этом рассказал советник главы Национальной полиции по Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в Facebook.

По его словам, акцию радикалов возглавил бывший лидер одесского отделения организации «Правый сектор» (запрещена в России) Сергей Стерненко.

«Активисты до 20 человек, во главе с Сергеем Стерненко сорвали, или срывают, концерт Райкина в Украинском театре, на шум крик и так далее граждане звонят 102», – написал Форостяк.

 Ворвавшиеся на концерт люди требовали от Райкина ответа на вопрос «Чей Крым?». Многие зрители были недовольны происходящим, отказались покинуть зал и вступили в конфликт с активистами.

Срыв украинскими радикалами спектакля Константина Райкина в Одессе вызвал бурные дискуссии в Сети, при этом мнения комментаторов разделились, пишет РИА Новости.

Многие интернет-пользователи раскритиковали радикалов. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Райкин назвал руководителей Минкультуры лгунами Райкин назвал руководителей Минкультуры лгунами
Минкультуры ответило на критику Райкина, призвавшего "урезонить" Мединского Минкультуры ответило на критику Райкина, призвавшего "урезонить" Мединского
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела