Калейдоскоп
Политика
14 ноября 2017, 07:36 | Автор: Иван Рутов

Депутат Госдумы записала клип о готовности детей умереть за "дядю Вову" Путина

Депутат Госдумы записала клип о готовности детей умереть за "дядю Вову" Путина
фото:
Записавшая клип Анна Кувычко входит в комитет по делам семьи, женщин и детей.

Российский депутат Госдумы Анна Кувычко сняла видеоклип, где дети поют о своей готовности отправиться в последний бой ради "дяди Вовы".

"На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой", – поют дети в припеве.

Также они отмечают, что не отдадут "самураям" родной земли, "Севастополь наш и Крым" и обещают "возвратить Аляску в гавань Родины". Дети уверены, что "обязательно справятся, и победа будет за ними".

Известно, что композицию исполняют ученики волгоградской кадетской школы №44, которые затем, как ожидается, станут полицейскими.

Публикация ролика вызвала бурную реакцию в соцсетях. Вскоре после публикации клип был удален со страницы самой Кувычко.

"За путина, за сечина, за ротенберга! Ни шагу назад! За нами озеро!", …я думала, что не удивлюсь ничему…, но это…..,это даже не маразм, это преступление авторов этой песни и этой дурынды-депутатши…..Во что они превращают детей???", "Тетка просто должна за это как минимум лишена быть права на пушечный выстрел к детям подходть", "Во времена СССР позднего даже такого не было…", – негодуют комментаторы, сравнивая увиденное с тем, что сейчас происходит в КНДР (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Рождественская реклама Amazon возмутила пользователей Сети Рождественская реклама Amazon возмутила пользователей Сети
Египетский юрист призвал насиловать девушек в рваных джинсах из чувства патриотизма Египетский юрист призвал насиловать девушек в рваных джинсах из чувства патриотизма
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела