Происшествия
Шоу-бизнес
09 ноября 2017, 05:41 | Автор: Иван Рутов

Покойная дочь Людмилы Гурченко оставила многомиллионное наследство

Покойная дочь Людмилы Гурченко оставила многомиллионное наследство
фото:
На часть наследства актрисы теперь будут претендовать дочь и внучки Марии Королевой.

Как писал TopNews, накануне в возрасте 58 лет ушла из жизни дочь легендарной отечественной актрисы Людмилы Гурченко – Мария Королева. После смерти женщины на часть наследства звезды "Вокзала для двоих" будут претендовать дочь и внучки Королевой. СМИ попытались разобраться, что же осталось после смерти артистки в 2011 году.

Так, Мария Королева получила в наследство от своей звездной матери четверть квартиры на Патриарших прудах, половину дачи в поселке Новоглаголево, автомобили Audi 4 и Volvo. Последний был подарен супругом Гурченко Сергеем Сениным на 75-летний юбилей актрисы. Кроме того, от актрисы осталась дорогая посуда, шубы и украшения. Эксперты оценивают имущество дочери актрисы в два десятка миллионов рублей, пишет "КП".

В 2015 году Сергей Сенин поменял часть дачи в Подмосковье на долю в квартире, стоившую дороже, благодаря чему Королева получила еще и доплату в ходе обмена, а оставшиеся после смерти Гурченко машины были проданы за ненадобностью.

При дальнейшем разделе имущества украшения и шубы Людмилы Гурченко были переданы Марии Королевой. В ее собственности оказался и сервиз ее деда Бориса Пильняка – трофейное зеркальце из Берлина 1945 года, а также фотоальбомы актрисы.

Награды Людмилы Гурченко были оставлены в общей собственности Сенина и Королевой. На момент смерти дочери актрисы споров между наследниками не было.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Последние минуты жизни дочери Гурченко попали на видео Последние минуты жизни дочери Гурченко попали на видео
СМИ выяснили подробности смерти дочери Людмилы Гурченко СМИ выяснили подробности смерти дочери Людмилы Гурченко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела