Происшествия
Экономика
02 ноября 2017, 14:06 | Автор: Иван Рутов

Герман Стерлигов продает магазины после скандала с запретом на вход для геев

Герман Стерлигов продает магазины после скандала с запретом на вход для геев
фото:
Православный предприниматель Герман Стерлигов объявил, что собирается продать сеть своих магазинов «Хлеб и соль» в Москве.

Бизнесмен Герман Стерлигов выставил на продажу сеть магазинов "Хлеб и соль" в Москве. Один из них он уже закрыл, в скором времени закроются и остальные. Свое решение предприниматель объяснил давлением со стороны прокуратуры, у ведомства появились претензии к Стерлигову, потому что он отказывался продавать хлеб представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он сам написал на своей странице "ВКонтакте", приложив сканы документов с требованиями прокуратуры.

Сперва у входа в магазины висели вывески "Пидарасам вход запрещен", из-за прокуратуры их сменили на "Содомитам вход запрещен", но этого оказалось недостаточно. "Мне предложили выбор: сохранить бизнес или сохранить совесть. Выбрал совесть", – объяснил Стерлигов.

"Так вот: мы лучше откажемся от заработков и от магазинов в Москве, но п****в в магазинах Стерлигова обслуживать не будут! Мы понимаем, что победа для содомитов это не магазины нам позакрывать. Победа для них это заставить нас обслуживать их наравне с приличными людьми. Этого от нас грязные извращенцы не дождутся никогда. Потому что мы – христиане", – резюмировал бизнесмен.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
После критики Путина Герман Стерлигов решил экстренно закрыть первую московскую биржу критовалют После критики Путина Герман Стерлигов решил экстренно закрыть первую московскую биржу критовалют
СМИ возмутила табличка на лавке Стерлигова в Москве с запретом на вход для гомосексуалистов (ФОТО) СМИ возмутила табличка на лавке Стерлигова в Москве с запретом на вход для гомосексуалистов (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела