Происшествия
23 октября 2017, 14:56 | Автор: Иван Рутов

Курсанта нижегородской академии МВД отчислили за секс на танцполе с будущим педагогом

Курсанта нижегородской академии МВД отчислили за секс на танцполе с будущим педагогом
фото:
Нижегородцы второй день бурно обсуждают видео, на котором двое молодых людей занимаются сексом на танцполе одного из нижегородских ночных клубов.

Курсант Нижегородской академии МВД России отчислен из-за инцидента в клубе Milo Concert Hall. Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в пресс-службе Нижегородской академии МВД России, слушатель академии, запечатлённый в видеоролике из ночного клуба Milo Concert Hall, уже отчислен за неподобающее поведение в общественном месте.

В настоящее время идёт проверка, по результатам которой будет принято решение о возможности его дальнейшей работы в органах МВД.

Девушка, с которой слушатель МВД занимался сексом в ночном клубе, — студентка НГПУ имени Минина, где она учится на учителя русского языка и литературы. В начале ноября, сообщает NewsNN.Ru, она будет вызвана на заседание дисциплинарной комиссии вуза.

В ночь с 21 на 22 октября 2017 года в одном из нижегородских ночных клубов молодая нижегородка посреди танцпола у барной стойки вступила в интимную связь с парнем. Другие гости увеселительного заведения даже не попытались остановить парочку, зато успели снять весь процесс на видео. При этом некоторые пользователи социальных сетей встали на защиту раскрепощенной студентки и обвинили ее любовника в изнасиловании.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Она изводила меня сексуально": появилось видео допроса напавшего на журналистку "Эха Москвы" "Она изводила меня сексуально": появилось видео допроса напавшего на журналистку "Эха Москвы"
"Журналистская мерзость": Толкалина оправдала  секс-скандал шоком после смерти Марьянова "Журналистская мерзость": Толкалина оправдала секс-скандал шоком после смерти Марьянова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела