Происшествия
Шоу-бизнес
16 октября 2017, 13:30 | Автор: Иван Рутов

В Сети опубликовано видео с тайной свадьбы Сати Казановой

В Сети опубликовано видео с тайной свадьбы Сати Казановой
фото:
На Кавказе состоялась свадьба Сати Казановой и Стефано Тиоццо.

Известная российская певица Сати Казанова тайно вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Пышная свадьба прошла на Кавказе, на родине артистки. Видеозаписи с торжества утекли в Сеть.

 

Публикация от @aidubest

 

Как пишут "Дни.ру", жених и невеста закатили банкет в дорогом ресторане в Северной Осетии. Невеста облачилась в национальное белое платье с золотистой вышивкой на подоле, а завершал образ темный головной убор. Итальянец также примерил национальный кабардинский национальный костюм.

 

Публикация от @aidubest

 

Гостями свадьбы стали в основном друзья и родственники Сати. О том, будет ли отмечаться свадьба в Италии, пока ничего не сообщается. Однако ранее в СМИ поступили сообщения, что Сати приготовила для свадьбы четыре наряда, и торжество все-таки отметят на родине фотографа - в Тиоццо.

 

Публикация от @aidubest

Как писал TopNews, финалистка "Фабрики звезд" повстречала будущего мужа на свадьбе друзей в Германии. Теперь пара планирует жить и в России, и в Италии.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Сати Казанова тайно вышла замуж за итальянца СМИ: Сати Казанова тайно вышла замуж за итальянца
"Больные, кривые и косые: Сати Казанова оскорбила детей-инвалидов (ВИДЕО) "Больные, кривые и косые: Сати Казанова оскорбила детей-инвалидов (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела