Происшествия
16 октября 2017, 10:50 | Автор: Иван Рутов

В Рязани задержали члена "банды желтых хризантем"

В Рязани задержали члена "банды желтых хризантем"
фото:
По информации следствия, в 2009 году преступник участвовал в налёте, во время которого были убиты три человека, среди которых один подросток.

Сотрудники правоохранительных органов Рязани задержали жителя Подмосковья, являющегося членом "банды желтых хризантем", орудовавшей в 2009–2011 годах.

Как сообщает Mash, о задержании бандита рассказали в пресс-службе МВД. По словам официального представителя ведомства Ирины Волк, задержать удалось 38-летнего жителя подмосковных Химок Дениса Сарычева. Большинство участников банды были задержаны в 2012–2013 годах.

"Ему инкриминируется причастность к убийству в марте 2009 года в Москве семьи из трёх человек – супругов и их несовершеннолетнего сына", – приводит Life слова Ирины Волк.

"Банду желтых хризантем" организовал в 2009 году москвич Сергей Балихин. Преступники специализировались на ограблениях ломбардов и ювелирных магазинов. Свое название группировка получила из-за того, что преступники прятали свое оружие в цветы, делая вид, что хотят подарить их. Балихину назначили наказание в виде пожизненного лишения свободы в 2014 году.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве покончил с собой член банды "желтых хризантем" В Москве покончил с собой член банды "желтых хризантем"
В Доминикане задержали подругу погибшей россиянки В Доминикане задержали подругу погибшей россиянки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела