Товары и услуги
06 октября 2017, 15:17 | Автор: Иван Рутов

Роскомнадзор намекнул на блокировку Telegram с 9 октября

Роскомнадзор  намекнул на блокировку Telegram с 9 октября
фото:
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций пообещала сообщить пользователям мессенджера Telegram "страшную правду".

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) в своем Twitter опубликовала странное послание к пользователям мессенджера Telegram Павла Дурова.

"Мы знаем, что кому-то это не понравится. Поэтому будет лучше, если вы узнаете об этом от детей", – говорится в сообщении.

"Ожидайте 09.10.2017 в официальном сообществе Роскомнадзора. Осталось совсем немного времени", – гласит следующее.

На видео запечатлены дети, готовые поведать людям «страшную правду», которая появится на всех каналах мессенджера Telegram. В начале ролика мальчик рекомендует всем бежать, пока не поздно.

И напоследок надзорный орган бросает:  "Видим бурную реакцию на наш ролик. Но она что называется «не про то». Не надо волноваться, речь о блокировках не идет. Дождитесь 9 октября".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Павел Дуров заявил о готовности закрыть Telegram в России и Иране Павел Дуров заявил о готовности закрыть Telegram в России и Иране
Дуров показал протокол ФСБ за нарушение мессенджером Telegram "закона Яровой" Дуров показал протокол ФСБ за нарушение мессенджером Telegram "закона Яровой"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Товары и услуги
Все новости раздела