Происшествия
Товары и услуги
06 октября 2017, 15:09 | Автор: Иван Рутов

Прокуратура проверит больницу в Воронеже после видеосюжета Елены Летучей

Прокуратура проверит больницу в Воронеже после видеосюжета Елены Летучей
фото:
Воронежская прокуратура начала проверку по материалам репортажа Первого канала о нарушениях в городской больнице №2.

Прокуратура Воронежской области заявила о проведении проверки в городской клинической больнице №2. Поводом послужил сюжет Первого канала о нарушениях, которые ранее в медучреждении нашла известная телеведущая Елена Летучая, пишет 36on.ru.

Бывшая ведущая программы «Ревизорро» приехала в Воронеж с лекцией о современных медиа-форматах. Во время лекции она по просьбе поклонницы решила устроить внезапную проверку больницы, уточняет "Блокнот".

"Там тараканы, сквозняк, нет отопления, меня продуло. А пробирки с анализами стоят рядом с продуктами", – заявила жительница Воронежа.

 Репортаж вышел в программе «Время» 5 октября.  В нем в числе прочего рассказали об антисанитарии, царящей в больнице, и плохих бытовых условиях. Кроме того, журналисты Первого канала отметили, что все эти недостатки, судя по всему, существуют уже давно, однако до визита Летучей их игнорировали.  После же ее посещения медучреждения, по словам репортеров, была проведена санобработка, помещения промыли спецсредствами и прокварцевали.

В настоящее время прокуратура планирует проверку фактов, фигурирующих в репортаже. В дальнейшем будет дана правовая оценка действиям ответственных работников больницы.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Президенто": пародия на "Ревизорро" с Путиным от "Камеди клаб" покорила Сеть (ВИДЕО) "Президенто": пародия на "Ревизорро" с Путиным от "Камеди клаб" покорила Сеть (ВИДЕО)
"Я тебе сейчас такую репутацию сделаю!": Лена Летучая со скандалом уволила стилиста (АУДИО) "Я тебе сейчас такую репутацию сделаю!": Лена Летучая со скандалом уволила стилиста (АУДИО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела