Политика
Шоу-бизнес
20 сентября 2017, 16:40 | Автор: Иван Рутов

Масляков отреагировал на слухи о запрете номеров про президентов в КВН

Масляков отреагировал на слухи о запрете номеров про президентов в КВН
фото:
Президент Международного союза КВН прокомментировал заявления о цензуре на сцене КВН.

Президент Международного союза КВН и телеведущий Александр Масляков прокомментировал слова экс-участников клуба о том, что в шоу больше нет сценок о президентах из соображений цензуры. Об этом сообщается на сайте КВН.

«В связи «обеспокоенностью» некоторых журналистов по поводу «запрета на номера и сценки про президентов», мы настоятельно рекомендуем не делать сомнительных выводов, основываясь лишь на словах бывших кавээнщиков. Достаточно посмотреть КВН по телевизору и убедиться, что шутки и номера про политику, про Владимира Владимировича Путина, и про президентов других стран были, есть и будут», — отметил Президент Международного Союза КВН Александр Васильевич Масляков.

В подтверждение, что в клубе продолжают шутить о президентах, ниже комментария Маслякова разместили несколько соответствующих фрагментов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Болезненный внешний вид Маслякова встревожил поклонников КВН (ФОТО) Болезненный внешний вид Маслякова встревожил поклонников КВН (ФОТО)
Александр Масляков вышел в свет после слухов о смерти (ФОТО) Александр Масляков вышел в свет после слухов о смерти (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела