Происшествия
30 августа 2017, 12:04 | Автор: Иван Рутов

В Киеве похищена журналистка "Первого канала" Анна Курбатова

В Киеве похищена журналистка "Первого канала" Анна  Курбатова
фото:
В свою очередь, в Донбассе под обстрел попали журналисты "России 24".

Днем 30 августа 2017 года в Киеве похитили и увезли в неизвестном направлении журналистку российского "Первого канала" Анну Курбатову.

Как сообщает Life, ранее в адрес девушки неоднократно поступали угрозы из-за ее профессиональной деятельности, связанной с освещением событий на Украине.

Известно, что во время последней своей командировки в столицу Украины Анна Курбатова занималась освещением празднования Дня независимости страны и работала на торжественном параде с участием военнослужащих НАТО. 

26 августа 2017 года стало известно о внесении журналистки в базу данных скандального сайта "Миротворец".

В настоящее время судьба россиянки остается неизвестной. Однако в СБУ, комментируя ситуацию с Анной Курбатовой, завили, что "все происходит в рамках законодательства", не став уточнять детали.

В свою очередь, на территории Донбасса под обстрел украинских силовиков попала съемочная группа канала "Россия 24". К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

"В Донбассе, где с прошлой пятницы должно действовать перемирие, под обстрел попала наша съёмочная группа. Военный корреспондент Александр Сладков сегодня готовил очередной репортаж о нарушениях режима прекращения огня", - сказано в сообщении телеканала.

Известно, что журналисты находились в 600 метрах от линии соприкосновения.

"Самое страшное то, что это происходило не на передовой - до неё было 600 метров, а рядом с населёнными пунктами, где живут люди и школьники готовятся к новому учебному году", - сказал корреспондент Александр Сладков.

25 августа 2017 года в Донбассе началось перемирие, но с того времени были зафиксированы десятки нарушений с украинской стороны

материалы ПО ТЕМЕ
В Милане похитили британскую модель и пытались продать в даркнете за €300 тыс В Милане похитили британскую модель и пытались продать в даркнете за €300 тыс
ДНР: "Правый сектор" чувствует себя обиженным и идет на юг Донбасса - мстить ВСУ ДНР: "Правый сектор" чувствует себя обиженным и идет на юг Донбасса - мстить ВСУ
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела