Шоу-бизнес
17 августа 2017, 13:26 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали подробности личной жизни Бориса Корчевникова

СМИ узнали подробности личной жизни Бориса Корчевникова
фото:
По словам журналистов, лето 2017 года выдалось жарким для телеведущего.

Журналисты "Экспресс-Газеты" рассказали подробности личной жизни 35-летнего российского телеведущего Бориса Корчевникова. По сведениям издания, единственной девушкой в его жизни за последнее время была актриса Сесиль Свердлова. По слухам, пара тайно расписалась, но рассталась прошлым летом.

Однако, по мнению коллеги Свердловой Екатерины, "никакой любви там не было".

Говорят, что они тайно расписались, а прошлым летом расстались.

"Мы работали с Сисей (как ее в шутку все называли) на канале "Царьград". Этой зимой она пробовалась в качестве ведущей, но ничего не вышло. Уж слишком необычная: на работу приходила вместе с мамой, которая с утра до вечера сидела на проходной с котомками. Сися в обед спускалась к ней, и мама ее кормила, а позже отводила домой", - рассказала она.

Тем не менее, неожиданно выяснилось, что какое-то время Свердлова была прописана в квартире Корчевникова в центре Москвы. Эта информация стала доступной на сайте Мосгорсуда после того, как в 2016 году Борис затопил соседей, и те подали на него иск, однако не смогли получить компенсацию.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"На канале начались скандалы и разборки": сотрудники "Спаса" массово увольняются с приходом Бориса Корчевникова "На канале начались скандалы и разборки": сотрудники "Спаса" массово увольняются с приходом Бориса Корчевникова
СМИ: Шепелев полгода получал деньги за Корчевникова, не выходя в эфир СМИ: Шепелев полгода получал деньги за Корчевникова, не выходя в эфир
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела