Происшествия
Шоу-бизнес
07 июля 2017, 06:41 | Автор: Иван Рутов

"За все на свете надо платить": Лоза высказался о болезни Осина

"За все на свете надо платить": Лоза высказался о болезни Осина
фото:
Ситуацию, сложившуюся вокруг болезни популярного в 90-х артиста, прокомментировал его коллега по цеху, известный своими резонансными заявлениями.

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал ситуацию вокруг тяжелой болезни известного в прошлом певца Евгения Осина. Напомним, что ранее артист заявил, что у него отнялись ноги и попросил дать ему денег на лечение.

"Ему давно нужно было обратиться к врачам. Ему просто самому нужно начать лечиться. Это же так просто! Организм имеет способность восстанавливаться", – сказал Лоза "Комсомольской правде".

По словам певца, он давно знает Осина, и тот "хорошо жил", стараясь ни в чем себе не отказывать.

"Не бывает такого, что если вы грузите организм очень долго, то он каким-то образом не ответит. Что могут сделать с ним в этой ситуации люди? Женя, возьмись за ум! Надо, чтобы ему всем миром сказали: "Женя, ты нам нужен, давай, лечись!". Но он же думает только о себе, он же никогда не думал о других. Когда человек сам себя вводит в такое состояние, давайте отдавать себе отчет — он всегда думает только о себе, а не о тех ближних, не о зрителях", – считает Лоза.

По мнению музыканта, Евгений Осин "при ногах, при руках" и "сам себя гробит."

"И что мы должны сделать? Давайте все ему поможем, потому что он знаменитый? Но знаменитость – не индульгенция. Это не право гробить свою собственную жизнь. Пусть перестанет гробить и будем помогать. Это же логично. Люди, подумайте, откройте глаза! Есть столько людей, которым действительно надо помочь, которые хотят, но не могут, потому что у них нет средств. Здесь человек не хочет, а вы хотите ему помогать", – сказал автор "Маленького плота" журналистам.

Ранее TopNews писал о том, что подруга Евгения Осина Наталья Штурм обвинила певца в обмане.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Тебе, Женя, надо просто на бутылку": Наталья Штурм обвинила Осина в обмане (ФОТО) "Тебе, Женя, надо просто на бутылку": Наталья Штурм обвинила Осина в обмане (ФОТО)
Наталья Штурм предложила насильно лечить Евгения Осина от алкоголизма (ФОТО) Наталья Штурм предложила насильно лечить Евгения Осина от алкоголизма (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела