Происшествия
Шоу-бизнес
01 июня 2017, 06:55 | Автор: Иван Рутов

Фотосессия с муляжом головы Трампа стоила ведущей работы в CNN (ФОТО)

Фотосессия с муляжом головы Трампа стоила ведущей работы в CNN (ФОТО)
фото:
CNN разорвала контракт с Кэти Гриффин.

Телекомпания CNN разорвала контракт с ведущей Кэти Гриффин, оскандалившейся после публикации фотографии, на которой она запечатлена с муляжом отрезанной головы президента США Дональда Трампа.

"CNN прекратила соглашение с Кэти Гриффин об участии в нашей новогодней программе", – отмечается в Twitter CNN.

Кэти Гриффин вела на CNN программу New Year's Eve Broadcast. Ее сотрудничество с телеканалом продолжалось на протяжении многих лет, несмотря на периодические скандалы. К примеру, во время одной из передач Гриффин произнесла нецензурное слово, после чего телекомпании пришлось приносить зрителям свои извинения. Однако руководство не смогло простить Гриффин ее выходку с "головой Трампа".

Сама ведущая сначала выступила в защиту своей публикации, а затем удалила ее и опубликовала видео, в котором извинилась перед пользователями. 

Позднее Гриффин пристыдил уже сам Трамп. Он отметил, что фотография произвела тяжелое впечатление на его детей, а старший сын президента США назвал снимок "отвратительным".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
ФОТО ведущей CNN с "отрубленной" головой Трампа вызвало скандал в США ФОТО ведущей CNN с "отрубленной" головой Трампа вызвало скандал в США
PornHub опубликовал на сайте расследование Навального «Он вам не Димон» PornHub опубликовал на сайте расследование Навального «Он вам не Димон»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела