Происшествия
22 мая 2017, 13:27 | Автор: Иван Рутов

У подруги полковника-миллиардера Захарченко нашли квартиру за 150 млн

У подруги полковника-миллиардера Захарченко нашли квартиру за 150 млн
фото:
Недвижимость расположена в элитной новостройке по улице Ефремова в Москве.

По информации паблика Mash у новой девушки "полковника-миллиардера" Дмитрия Захарченко – Анастасии Пестриковой – нашли квартиру за за 150 миллионов рублей.

По информации сообщества, имя Пестриковой прозвучало на суде неделю назад.

"Оказалось, что полковник-миллиардер прямо перед арестом позаботился о любимой и подарил ей квартиру в Москве за 150 миллионов рублей", – говорится в паблике.

Известно. что речь идет об элитной новостройке в Москве на улице Ефремова. Это четырехкомнатная квартира площадью 170 квадратных метров, стоимость которой оценивается в 150 миллионов рублей. В настоящее время там идет ремонт, поэтому, по информации Mash, сейчас Пестрикова живет с родителями в Химках.

Как писал TopNews, 10 сентября 2016 года во время обыска квартиры, оформленной на сестру Захарченко, правоохранители изъяли около 120 миллионов долларов наличными и два миллиона евро. Затем сотрудники правоохранительных органов начали проверять членов семьи полицейского. В результате у Захарченко и его родственников были найдены средства на общую сумму около 8,5 миллиардов рублей.

Полковнику инкриминируют получение взятки, злоупотребление должностными полномочиями и воспрепятствование осуществлению правосудия. Захарченко был уволен из органов, сейчас он находится под стражей.

В минувшем апреле Басманный суд Москвы поместил под арест его отца Виктора Захарченко, подозреваемого в присвоении или растрате, совершенных в крупном размере.

Также недавно сообщалось о том, что бывшая жена Дмитрия Захарченко – модель Яна Саратовцева – закатила шикарную вечеринку в честь дня рождения, потратив миллионы рублей.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Экс-жена полковника Захарченко спустила на банкет миллионы рублей (ФОТО, ВИДЕО) Экс-жена полковника Захарченко спустила на банкет миллионы рублей (ФОТО, ВИДЕО)
СМИ узнали, откуда у полковника Захарченко взялись его миллиарды СМИ узнали, откуда у полковника Захарченко взялись его миллиарды
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела