Политика
16 мая 2017, 14:06 | Автор: Иван Рутов

В "Яндексе" назвали, кто больше всего пострадает от новых санкций Украины против РФ

В "Яндексе" назвали, кто больше всего пострадает от новых санкций Украины против РФ
фото:
Санкции Украины не окажут сильного влияния на работу «Яндекса», считают в компании.

"Яндекс" считает, что санкции украинских властей не окажут влияния на его бизнес и скорее навредят украинским пользователям, говорится в сообщении компании.

"К сожалению, решение украинских властей касается не только нас. Это санкции против 11 млн украинских пользователей, которые ежемесячно выбирают наши сервисы, и против тысяч украинских организаций, которые используют наши технологии и сервисы для развития своих бизнесов. Бизнес группы компаний "Яндекса", конечно, очень большой, и санкции не окажут на него негативного влияния", - говорится в заявлении "Яндекса".

"Но мы считаем Украину важной частью нашей работы и сожалеем, что санкции сводят на нет все многолетние усилия нашей команды. Главный пострадавший от санкций — это украинский пользователь. Очень жаль", - резюмировали в компании.

Как писал Topnews, 16 мая Украина ввела санкции против «Яндекса» и соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

материалы ПО ТЕМЕ
На Украине заблокировали «Яндекс», «Одноклассники» и «ВКонтакте» На Украине заблокировали «Яндекс», «Одноклассники» и «ВКонтакте»
СМИ: Порошенко до сих пор не удалил себя во «ВКонтакте» и «Одноклассниках» (ФОТО) СМИ: Порошенко до сих пор не удалил себя во «ВКонтакте» и «Одноклассниках» (ФОТО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела