Происшествия
Шоу-бизнес
28 марта 2017, 10:21 | Автор: Иван Рутов

После убийства мужа Мария Максакова готовит поступок, "взрывающий мозг"

После убийства мужа Мария Максакова готовит поступок, "взрывающий мозг"
фото:
Вдова Дениса Вороненкова рассказала о своих планах на ближайшее время.

Уехавшая на Украину российская оперная певица и вдова убитого в Киеве бывшего депутата Дениса Вороненкова Мария Максакова не планирует отменять намеченный на 31 марта концерт украинской песни с оркестром. По ее словам, она намерена посвятить выступление погибшему мужу.

"Решили, что я уберу две веселые песни и спою эту программу на украинском языке в память Дениса на девятый день. Он был украинцем, умер украинцем и похоронен он в Киеве. Думаю, что у многих будет взрываться мозг, скорее всего, от того, что я это сделала. Но, думаю, я должна это сделать", — цитирует Максакову "Московский комсомолец".

Звезда планирует надеть для выступления подвенечное платье, в котором она выходила замуж.

"А на какие грабли кто наступает, как распорядится история с ее вечно невыученными уроками, я не знаю", — добавила она, признавшись, что пока не хочет возвращаться в Россию так как тем самым она предаст память мужа.

Певица уверена, что в Москве ее "обманут, заманят, отпиарят, как и что им нужно, потом поместят в забвение на некоторый период, а потом обвинят по какой-нибудь статье".

"И потом — я не то что не собираюсь возвращаться. В плане допустимых теорий — почему нет?! Но я не собираюсь отказываться ни от одного своего сказанного слова. И находясь в Москве, и уже здесь, в Киеве, я делала все сознательно и считаю, что правильно", — сказала вдова.

Как писал TopNews, экс-депутат российской Госдумы Денис Вороненков был застрелен 23 марта возле отеля "Премьер-палас" в центре украинской столицы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Похороны Вороненкова в Киеве: Максакова встала на колени у гроба мужа (ВИДЕО) Похороны Вороненкова в Киеве: Максакова встала на колени у гроба мужа (ВИДЕО)
Мария Максакова впервые дала интервью после убийства Вороненкова (ВИДЕО) Мария Максакова впервые дала интервью после убийства Вороненкова (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела