Спорт
07 марта 2017, 10:47 | Автор: Иван Рутов

Панарину пришлось извиняться в НХЛ за неделание заниматься сексом с негритянкой

Панарину пришлось извиняться в НХЛ за неделание заниматься сексом с негритянкой
фото:
Хоккеист "Чикаго" Панарин извинился за расистский комментарий пятилетней давности.

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Чикаго" Артемий Панарин принес извинения за высказывание расистского характера пятилетней давности. Хоккеиста цитирует ТАСС со ссылкой на американское издание Chicago Tribune.

В 2012 году в одной из российских телепередач тогда еще игрок подмосковного "Витязя" в шутливой форме заявил, что никогда не смог бы заняться "сексом с негритянкой". Это высказывание стало известно американским СМИ.

"В 2012 году я сделал необдуманный комментарий, о котором глубоко сожалею. Прошу прощения за свои слова", – сказал 25-летний форвард.

Панарин дебютировал в НХЛ в сезоне-2015/16, в регулярном чемпионате которого набрал 77 очков (30 шайб + 47 передач) и был признан лучшим новичком. В текущем чемпионате на его счету 58 очков (20+38).

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
YouTube ВИДЕО: Овечкин мощным броском уложил судью на лед в матче НХЛ YouTube ВИДЕО: Овечкин мощным броском уложил судью на лед в матче НХЛ
YouTube ВИДЕО: вратарь забил чудо-гол, которого еще не видели в НХЛ! YouTube ВИДЕО: вратарь забил чудо-гол, которого еще не видели в НХЛ!
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела