Политика
Происшествия
26 февраля 2017, 13:36 | Автор: Иван Рутов

Поглумившийся над смертью Чуркина украинский депутат-радикал погиб в ДТП (ФОТО)

Поглумившийся над смертью Чуркина украинский депутат-радикал погиб в ДТП (ФОТО)
фото:
Депутат "Радикальной партии" Украины Сергей Лященко опубликовал в соцсети циничную шутку про скончавшегося постпреда РФ при ООН и спустя четыре дня погиб в аварии.

Депутат Днепропетровского облсовета от Радикальной партии Сергей Лященко, поглумившийся над смертью Виталия Чуркина, погиб в ДТП в ночь на 24 февраля в Днепропетровской области, сообщают близкие политика и ряд украинских СМИ.

«Сегодня ночью страшная авария забрала жизнь Сергея Лященко. Эта трагедия коснулась сердца каждого, кто его знал. Искренние соболезнования родным и близким», — говорится в сообщении.

По данным полиции, авария произошла из-за того, что водитель Mazda 6, в котором Лященко ехал на пассажирском сиденье, не справился с управлением и врезался в ограждение. Депутат погиб на месте, водителя госпитализировали.

Фото с места аварии, в которой погиб депутат Лященко

Отметим, что четырьмя днями ранее Лященко поглумился на своей странице в Facebook над смертью постпреда России в ООН Виталия Чуркина.

Украинский радикал 21 февраля перепостил твит с фразой «В чане, где варят Чуркина, не хватает лаврового листа».

В комментариях Лященко продолжил с товарищами смаковать уход из жизни российского дипломата. Теперь же в аккаунте депутата его недругами точно так же обсуждается его собственная страшная гибель на штырях дорожного ограждения.

Многие пользователи отметили, что «бумеранг очень быстро вернулся назад», а также припомнили законы действия кармы, по которым греховные действия человека сказываются на его собственной будущей жизни.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ляшко поглумился над смертью Чуркина Ляшко поглумился над смертью Чуркина
Украина заблокировала посвященное Чуркину заявление Совбеза ООН Украина заблокировала посвященное Чуркину заявление Совбеза ООН
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела