23 ноября 2021, 00:46 | Автор: Вадим Ардов

Как в кино! Топ 5 помолвочных колец из любимых фильмов (ФОТО)

22
фото:
Каждая девушка мечтает о том, чтобы предложение руки и сердца запомнилось на всю жизнь. Всякий раз воображая себе, каким будет то самое кольцо.

Мы решили вспомнить роскошные помолвочные кольца, представленные в знаменитых фильмах.

1. Сумерки. Помолвочное кольцо Беллы

В фильме, обожаемом многими, вампир Эдвард сделал предложение обычной девушке Белле, подарив ей кольцо своей матери. Украшение в стиле Викторианской эпохи имеет овальную форму со сверкающими гранеными камнями.

Ювелирное изделие было создано специально для сумеречной саги. Писательница Стефани Майер выбрала для своей героини антикварный вариант, чтобы показать тесную связь девушки с новой семьей.

После съемок изделие из 18-каратного белого золота с бриллиантовым паве было продано на аукционе за 23 400 долларов. А огромное количество копий кольца можно найти на сайтах китайских сайтах.

2. Титаник. Помолвочное кольцо Роз

21

Фильм-катастрофа стал знаменитым не только благодаря реальным событиям, но и красивой истории любви Рози и Джека. Главным украшением этого фильма стало колье с огромным синим сапфиром в форме сердца. А помолвочное кольцо с бриллиантом было подарено другим героем фильма, и оно по сюжету не играет главной роли, не заметить его невозможно.

На съемках было использовано платиновое кольцо в стиле ар-деко. Внимание привлекает крупный бриллиант сантиметром в диаметре, обрамленный по бокам двумя бриллиантами багетной огранки. Такой дизайн помолвочного кольца носит Герцогиня Меган Маркл.

В фильме Джек иронично подмечает, что с таким украшением она бы камнем пошла на дно.

3. Великий Гетсби. Кольцо Дейзи

14

В фильме есть отчетливый момент, когда в кадре появляется рука главной героини – Дейзи с помолвочным кольцом.

Это шикарное украшение с бриллиантом, выполненное в стиле ар-деко, изготовлено компанией Tiffany & Co. Его геометрическая форма соответствует моде 1920-х годов. А бренд стал главным спонсором фильма, создав целую коллекцию драгоценностей.

Сегодня такая модель очень популярна. Она по-прежнему привлекает взгляды и смотрится бесподобно.

4. Высшее общество. Кольцо Принцессы Грейс Келли

11

Грейс Келли – княгиня Монако здесь снимается в собственном обручальном кольце. Онаиграла роль сразу после помолвки с князем Монако Ренье III.

Платиновое кольцо от Cartier с бриллиантом изумрудной огранки и весом 10,47 карат – одно из самых известных и красивых помолвочных украшений в мире. Сегодня его стоимость составляет 4,5 миллиона долларов.

Несмотря на внушительный размер, ювелирное изделие идеально передает элегантный стиль Грейс и гармонично смотрится на нежной женской ручке. Оно приковывает взгляды всех, кто его видит. Такое помолвочное кольцо является мечтой всех девушек.

5. Блондинка в законе 2 Дизайн от Риз Уизерспун

Сама актриса Риз Уизерспун участвовала в разработке дизайна кольца. И даже здесь героиня осталась верна своему любимому цвету. Это уникальное украшение с синтетическим сапфиром, овальной формы и двумя боковыми камнями (возможно также искусственными) стало идеальным дополнением к образу блондинки.

Ориентировочная цена изделия – 5000 долларов. Если бы камень был настоящим – оно было бы оценено в миллионы долларов, так как розовый бриллиант встречается очень редко. И никогда не имеет такой яркий розовый цвет.

Создатели фильма специально выбрали яркий камень, как реквит. Оригинальный цвет центральной вставки не может остаться незамеченным. При выборе подобной модели – успех обеспечен. Помолвочные кольца с розовыми драгоценными камнями выглядят очень стильно. Это может быть сапфир, шпинель, морганит.

Если вы смотрели эти фильмы, то наверняка замечали знаменитые украшения. Мы выбрали самые необычные и оригинальные, чтобы показать вам какими уникальными и прекрасными могут быть помолвочные кольца. Теперь-то вы точно найдете то самое кольцо, которое будет напоминать вам о трогательном моменте вашей помолвки.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости МЕДИА
Все новости раздела