14 февраля 2018, 14:41
| Автор: Иван Рутов
7 рецептов блинов со всего мира
фото:
Блины – блюдо интернациональное, только вот готовят его в каждой стране по-разному.
Итальянские блины Тирамису
Итальянцы предпочитают не только изысканный десерт со знаменитым названием, но и блинчики, которые ещё более калорийные, но как водится – очень вкусные!
Ингредиенты:
Маскарпоне – 125 гр.
Мука – два стакана
Какао – 2 столовые ложки
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Сода – ½ чайная ложка
Сметана – ½ стакана
Молоко – ½ стакана
Чёрный кофе – 4 столовые ложки
Яйца – три штуки
Растопленное мало – 3 столовые ложки
Ваниль – по вкусу
Способ приготовления:
Первым делом необходимо приготовить нежный крем. Для этого взбейте стакан сливок с сыром маскарпоне до воздушной консистенции и отправьте крем в холодильник. Тем временем в одной миске смешайте муку, какао, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Во второй миске взбейте молоко и сметану, добавьте кофе и яйца, растопленное сливочное мало и ваниль.
Вступайте
в нашу группу в VK
, чтобы быть в курсе событий в России и мире