TOP 10
Новости наших партнеров

Жительница Канзас-Сити привезла налетчика в полицию на капоте

12.09.11 13:47
Жительница Канзас-Сити привезла налетчика в полицию на капоте

Жительница Канзас-Сити (США) привезла напавшего на нее с пистолетом мужчину в полицейский участок на капоте собственного автомобиля.

Жительница американского городка Райна Гаррет попыталась объехать неизвестного человека, который стоял посередине шоссе №71 в Канзас-Сити, когда тот вдруг запрыгнул на капот ее автомобиля, и, угрожая полуавтоматическим пистолетом, потребовал ехать. Однако девушка не растерялась и в ответ на приказание «Вперед… или я прострелю тебе голову!» попыталась ускориться и сбросить налетчика с капота. Когда же Райна поняла, что ей не удасться отделаться от навязчивого грабителя, она прямиком поехала ... в полицейский участок, сообщает Газета.ru со ссылкой на Reuters.

Налетчик спрыгнул с капота и убежал лишь когда автомобиль ударился о ворота гаража полицейского участка, расположенного в двух милях от места нападения. На звук автомобильного сигнала он не реагировал.

Нападавшего, 26-летнего Дионетта Прайса, удалось задержать спустя короткое время – он находился на ближайшей автобусной остановке. Не смотря на то, что пистолета, которым он угрожал, при нем не нашли, ему были предъявлены обвинения в нападении и незаконном использовании оружия.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга