TOP 10
Новости наших партнеров

Миллионер Анастасии Волочковой проживает в ... Южном Бутово?

09.09.10 12:37
Миллионер Анастасии Волочковой проживает в ... Южном Бутово?

Совсем недавно СМИ дружно писали о том, что балерина Анастасия Волочкова познакомилась с чилийским миллионером доном Мигелем, который предложил ей руку и сердце...

А тем временем выяснилось, что дон Мигель – актёр массовок, который проживает в Южном Бутово, пишет интернет-издание Myjane.ru.

Актёра узнал его коллега, столичный телетусовщик. Он утверждает, что дона Мигеля зовут Володя  или Валера, и он периодически снимается в телевизионных фильмах и программах по ставке 500 рублей за смену.

«Нет, я ничего не перепутал, - говорит источник. - У меня прекрасная зрительная память. Он живет где-то на окраине Москвы, я забыл – Южное Бутово или Бирюлево? Пару раз во время ночных смен он еще канючил: "Ребята, уже поздно, отпустите меня, а то на метро опоздаю, ехать далеко".

Напомним, сама Анастасия уверяет, что со своим новым поклонником она познакомилась во время концерта в Сантьяго и олигарх сразу был сражен красотой, статью и манерами русской балерины. И даже якобы подарил ей породистого скакуна стоимостью в миллион долларов.

Не исключено, что через какое-то время Волочкова может заявить, что журналисты перепутали и поместили вместо снимка олигарха фото совершенно постороннего человека, заключает "Собеседник".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга