Новости наших партнеров
TOP 10

Риелторы пересчитали цены на квартиры в биткоинах и насмешили Сеть

21.12.17 00:21
Риелторы пересчитали цены на квартиры в биткоинах и насмешили Сеть

Самая дорогая из квартир Новосибирска на вторичном рынке - 4-комнатный пентхаус площадью 460 кв. метров - продают за 41,4 млн рублей, или 35,92 биткоинов, а маленькую студию в новостройке можно купить меньше чем за 1 биткоин.

Новосибирское агентство недвижимости пересчитало цены на квартиры в биткоинах. Возможность узнать цену в криптовалюте риелторы "Жилфонда" добавили на свой сайт. По словам директора агентства, это позволит обладателям криптовалюты понять, какую недвижимость они могут на нее купить. Об этом пишет интернет-издание Newsru.com.
 
Маленькую студию в новосибирской новостройке можно купить за 1 биткоин, а самая дорогая квартира на вторичном рынке стоит меньше 36 биткоинов. В Сети уже высмеяли нововведение, процитировав популярный советский мультфильм, мол, "в попугаях квартира стоит гораздо дороже".
 
 
"Это не значит, что мы продаем за биткоины. Это значит только то, что эта квартира стоит на бирже столько-то. Ну и девять биткоинов звучит как-то более заманчиво, чем 11,5 млн рублей, учитывая, что когда-то биткоин стоил два цента. Для счастливых обладателей криптовалюты есть возможность понять, какую недвижимость они за нее могут приобрести", - цитирует директора агентства Александра Чернокульского региональное издание "НГС.Новости".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга