TOP 10
Новости наших партнеров

Художница дала обет спать обнаженной "на гвоздях"

18.08.14 07:43
Художница дала обет спать обнаженной "на гвоздях"

С 9 августа по 13 сентября китайская художница Чжоу Цзе намерена проспать на кровати из металлической проволоки - своей новой скульптурной работе, которую она планирует завершить за период проведения этого необычного перформанса.

В рамках арт-проекта "36 дней" Чжоу Цзе общается с посетителями, принимает журналистов и демонстрирует произведения, созданные ею ранее. Некоторые из работ не доделаны, и художница показывает посетителям, какого кропотливого труда стоит создание произведений искусства из проволоки.
 
 
Изначально было заявлено, что художница будет спать "на гвоздях" обнаженной. И действительно, в день начала проекта Чжоу Цзе позировала, лежа на металлической проволоке без одежды.
 
Фотографии художницы в таком виде быстро разошлись по китайскому аналогу Twitter Weibo. Позже, когда проектом заинтересовались международные агентства, она предпочла позировать в нижнем белье.
 
 
"Я не пытаюсь устроить нечто необычное, заслуживающее внимания СМИ, - говорит Чжоу. - Я просто хочу рассказать во время шоу все о своей жизни..."

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга