TOP 10
Новости наших партнеров

Американец заказал гигантскую порцию кофе в баре и пил его пять дней

06.06.14 07:37
Американец заказал гигантскую порцию кофе в баре и пил его пять дней

Житель Техаса Эндрю Чифари пил порцию кофе пять дней. Дело в том, что мужчина заказал в кофейне Starbucks 3627 граммов фраппучино, явившись туда со своим стаканом.

Американец отметил, что лед в коктейле растаял в первый день, а напиток превратился просто в сладкий, крепкий и холодный кофе. В первый же день Чифари выпил треть гигантского стакана, остальное он «выдул» в последующие четыре дня. Об этом пишет интернет-издание Novostiua.net.
 
На приготовление напитка, представляющего собой разновидность кофейного напитка со взбитыми сливками и льдом, понадобилось 60 порций эспрессо. Специалисты отмечают, что в огромной порции содержалось около 4500 миллиграммов кофеина. Это в десять раз выше суточной нормы, которую рекомендуют для употребления здоровому человеку сотрудники Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США.
 
Стоимость фраппучино составила 54 доллар 75 центов. Правда, клиент воспользовался программой лояльности, согласно которой количество баллов на карте позволило получить напиток бесплатно. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга