TOP 10
Новости наших партнеров

Полине Гагариной понравилось быть дочкой Дракулы

21.10.2015 21:17

В кинотеатре «Формула кино на Лубянке» в Центральном Детском мире прошла премьера мультфильма «Монстры на каникулах 2».

Проект американский, но для русского зрителя он интересен в первую очередь тем, что его главных героев озвучивают отечественные звезды – Полина Гагарина, Александр Пушной, Валентин Гафт и Сергей Бурунов. Гагарина на мероприятие пришла в сопровождении супруга, фотографа Дмитрия Исхакова.
На фото: Полина Гагарина ни на шаг не отходила от мужа.

Проект американский, но для русского зрителя он интересен в первую очередь тем, что его главных героев озвучивают отечественные звезды – Полина Гагарина, Александр Пушной, Валентин Гафт и Сергей Бурунов.
Гагарина на мероприятие пришла в сопровождении супруга, фотографа Дмитрия Исхакова. На фото: Полина Гагарина ни на шаг не отходила от мужа.

Появиться на премьере артистка предпочла в обуви на плоской подошве, обтягивающих брюках и куртке с множеством блесток – как и подобает настоящей звезде. - Я озвучивала героиню Мэвис в первой части мультфильма, и теперь с удовольствием приняла участие в продолжении этой истории, - рассказала Полина. – Вторая часть цепляет вечной проблемой отцов и детей и напоминает о том, что надо бережно относиться к родителям.
На фото: Полину Гагарину на премьере сопровождал супруг Дмитрий Исхаков.

Появиться на премьере артистка предпочла в обуви на плоской подошве, обтягивающих брюках и куртке с множеством блесток – как и подобает настоящей звезде.
- Я озвучивала героиню Мэвис в первой части мультфильма, и теперь с удовольствием приняла участие в продолжении этой истории, - рассказала Полина. – Вторая часть цепляет вечной проблемой отцов и детей и напоминает о том, что надо бережно относиться к родителям.На фото: Полину Гагарину на премьере сопровождал супруг Дмитрий Исхаков.

Продолжая тему работы над озвучкой мультфильма, певица сделала неожиданное признание. - Я себя ощущаю максимум на 15 лет, - заявила она. – Каждый вечер дурачусь с моим сыном (Андрею 8 лет. – Прим.авт.), а потом никак не могу уложить его спать! Напомним, что дочери графа Дракулы Мэйвис в первой части мультфильма – «всего-навсего» 118 лет.
На фото: гости премьеры - участники телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова и Андрей Чуев.

Продолжая тему работы над озвучкой мультфильма, певица сделала неожиданное признание.
- Я себя ощущаю максимум на 15 лет, - заявила она. – Каждый вечер дурачусь с моим сыном (Андрею 8 лет. – Прим.авт.), а потом никак не могу уложить его спать!
Напомним, что дочери графа Дракулы Мэйвис в первой части мультфильма – «всего-навсего» 118 лет.На фото: гости премьеры - участники телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова и Андрей Чуев.

Нашел сходство со своим персонажем и «голос» героя Джонатана – шоумен Александр Пушной.
На фото: Александр Пушной всем видом показывал, что пришел повеселиться...

Нашел сходство со своим персонажем и «голос» героя Джонатана – шоумен Александр Пушной.На фото: Александр Пушной всем видом показывал, что пришел повеселиться...

- Он, как и я, молодой отец, правда, у него один ребенок, - а у меня два, - заметил Александр. – Мои сыновья очень любят этот мультфильм и пересматривают первую часть регулярно. А теперь, думаю, так же «подсядут» на вторую часть.
На фото: Пушной – страшно веселый человек.
Текст Екатерина Шитикова, фото Алексей Родченко (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)

- Он, как и я, молодой отец, правда, у него один ребенок, - а у меня два, - заметил Александр. – Мои сыновья очень любят этот мультфильм и пересматривают первую часть регулярно. А теперь, думаю, так же «подсядут» на вторую часть. На фото: Пушной – страшно веселый человек.Текст Екатерина Шитикова, фото Алексей Родченко (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга