TOP 10
Новости наших партнеров

Светлана Ходченкова – одна в поле «Воин»

24.09.2015 23:00

В Москве в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Воин» режиссера Алексея Андрианова. У амбициозного проекта сразу три продюсера - Федор Бондарчук, Антон Златопольский и Дмитрий Рудовский.

Внимание гостей в этот вечер было приковано к Светлане Ходченковой и Владимиру Яглычу – бывшим супругам, которые уже несколько лет в разводе. А вот в картине им достались роли мужа и жены.
На фото:Светлана Ходченкова гордо позировала на красной дорожке одна.

Внимание гостей в этот вечер было приковано к Светлане Ходченковой и Владимиру Яглычу – бывшим супругам, которые уже несколько лет в разводе. А вот в картине им достались роли мужа и жены. На фото:Светлана Ходченкова гордо позировала на красной дорожке одна.

На фото: Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова сыграли в фильме супругов. На фото вместе с юной актрисой Ульяной Куликовой, сыгравшей их дочь.

На фото: Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова сыграли в фильме супругов. На фото вместе с юной актрисой Ульяной Куликовой, сыгравшей их дочь.

Владимир Яглыч пришел со своей возлюбленной - молодой актрисой Антониной Паперной и позировал с ней фотографам на красной дорожке.
На фото: Владимир Яглыч с возлюбленной Антониной Паперной.

Владимир Яглыч пришел со своей возлюбленной - молодой актрисой Антониной Паперной и позировал с ней фотографам на красной дорожке.На фото: Владимир Яглыч с возлюбленной Антониной Паперной.

Съемочная группа картины «Воин».

Съемочная группа картины «Воин».

А вот Светлана Ходченкова появилась перед гостями одна. А как только зрители заняли свои места в зале, Светлана постаралась незаметно, как ей казалось, пробраться на последний ряд, где ее ждал близкий друг Георгий Петришин.
На фото: Светлане Ходченковой место в зале занял жених Георгий Петришин.

А вот Светлана Ходченкова появилась перед гостями одна. А как только зрители заняли свои места в зале, Светлана постаралась незаметно, как ей казалось, пробраться на последний ряд, где ее ждал близкий друг Георгий Петришин. На фото: Светлане Ходченковой место в зале занял жених Георгий Петришин.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга