TOP 10
Новости наших партнеров

Наша планета: неразгаданные тайны мира

12.07.2015 09:40

Во время изучения древнейших цивилизаций появляются все новые археологические находки, которые вместо ответов увеличивают число вопросов. Множество найденных артефактов не поддаются научному объяснению, но обстоятельства случившегося не подвергаются сомнению. Пожалуй и целой жизни не хватит, чтобы их разгадать. Но вы можете ненадолго заглянуть в замочную скважину двери, за которой скрывается целый мир безумных тайн.

Птицы моа Моа - нелетающие птицы, которые обитали в Новой Зеландии и вымерли около 1500 года, уничтоженные (по одной из теорий) аборигенами маори. В ходе одной из экспедиций ученые натолкнулись на огромную часть лапы птицы, которая невероятно хорошо сохранилась.

Птицы моа Моа - нелетающие птицы, которые обитали в Новой Зеландии и вымерли около 1500 года, уничтоженные (по одной из теорий) аборигенами маори. В ходе одной из экспедиций ученые натолкнулись на огромную часть лапы птицы, которая невероятно хорошо сохранилась.

Храмовый комплекс Саксайуаман, Перу
Этот храмовый комплекс изумляет своей безупречной кладкой без единой капли соединительного раствора (между некоторыми из камней нельзя просунуть даже листок бумаги) и тем, как идеально обработана поверхность каждого блока.

Храмовый комплекс Саксайуаман, Перу Этот храмовый комплекс изумляет своей безупречной кладкой без единой капли соединительного раствора (между некоторыми из камней нельзя просунуть даже листок бумаги) и тем, как идеально обработана поверхность каждого блока.

Врата Солнца, Боливия
Врата Солнца находятся в Тиуанаку - древнейшем и загадочном городе. Некоторые ученые считают, что в первом тысячелетии нашей эры он был центром огромной империи. До сих пор нет представления о том, что означают рисунки на воротах. Может быть, они несли некую астрологическую и астрономическую ценность.

Врата Солнца, Боливия Врата Солнца находятся в Тиуанаку - древнейшем и загадочном городе. Некоторые ученые считают, что в первом тысячелетии нашей эры он был центром огромной империи. До сих пор нет представления о том, что означают рисунки на воротах. Может быть, они несли некую астрологическую и астрономическую ценность.

Гроты Лунью, Китай
Гроты были выдолблены в песчанике людьми - это была сложная работа, в которой точно должны были принимать участие тысячи китайцев, но нигде нет упоминания об этих гротах и о том, как они создавались.

Гроты Лунью, Китай Гроты были выдолблены в песчанике людьми - это была сложная работа, в которой точно должны были принимать участие тысячи китайцев, но нигде нет упоминания об этих гротах и о том, как они создавались.

Обелиск, Египет
Обелиск начали вырубать прямо в скале, но по нему пошли трещины. Его так и оставили незаконченным. Размеры просто ошеломляют!

Обелиск, Египет Обелиск начали вырубать прямо в скале, но по нему пошли трещины. Его так и оставили незаконченным. Размеры просто ошеломляют!
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга