TOP 10
Новости наших партнеров

Супермодели вместе со своими детьми

18.03.2015 13:08

Казалось бы профессия модели и материнство - вещи несовместимые, но известные манекенщицы доказывают обратное. Они рожают и воспитывают детей, при этом отлично выглядят и продолжают карьеру модели без отрыва от материнских обязанностей.

Кристи Бринкли.
Три ребенка Кристи Бринкли - Сэйлор (слева, рядом с матерью), Алекса Рэй (вторая справа) и Джек - присоединились к ней в Национальном музее естествознания Саут Форк, где ей присудили награду за ее вклад в защиту окружающей среды. Алекса Рэй - дочь Бринкли от бывшего мужа и певца Билли Джоэла, а остальные дети - от другого бывшего мужа Питера Кука.

Кристи Бринкли. Три ребенка Кристи Бринкли - Сэйлор (слева, рядом с матерью), Алекса Рэй (вторая справа) и Джек - присоединились к ней в Национальном музее естествознания Саут Форк, где ей присудили награду за ее вклад в защиту окружающей среды. Алекса Рэй - дочь Бринкли от бывшего мужа и певца Билли Джоэла, а остальные дети - от другого бывшего мужа Питера Кука.

Анджела Линдвалл.
Модель и актриса Анджела Линдвалл не из тех женщин, которые оставляют детей с няньками. На этом фото она со своим мужем Уильямом Эдвардсом и их младенцем на премьере фильма "Агент Стрекоза", в котором она снималась.

Анджела Линдвалл. Модель и актриса Анджела Линдвалл не из тех женщин, которые оставляют детей с няньками. На этом фото она со своим мужем Уильямом Эдвардсом и их младенцем на премьере фильма "Агент Стрекоза", в котором она снималась.

Адриана Лима.
Модель Victoria`s Secret Адриана Лима демонстрирует свой животик в апреле 2012 года в Нью-Йорке. Лима замужем за игроком NBA Марко Яричем, с которым у них уже двое детей - дочери Сиена и Валентина.

Адриана Лима. Модель Victoria`s Secret Адриана Лима демонстрирует свой животик в апреле 2012 года в Нью-Йорке. Лима замужем за игроком NBA Марко Яричем, с которым у них уже двое детей - дочери Сиена и Валентина.

Линда Евангелиста.
Супермодель Линда Евангелиста привела своего сына Августина Джеймса Евангелиста на финал Кубка Стэнли. 6-летний Августин был центром скандала по поводу родительских прав между Евангелистой и французским миллиардером Франсуа-Анри Пино, который, наконец, разрешился в 2012 году.

Линда Евангелиста. Супермодель Линда Евангелиста привела своего сына Августина Джеймса Евангелиста на финал Кубка Стэнли. 6-летний Августин был центром скандала по поводу родительских прав между Евангелистой и французским миллиардером Франсуа-Анри Пино, который, наконец, разрешился в 2012 году.

Камила Алвес.
Бразильская модель и дизайнер Камила Алвес гуляет по Диснейленду со своим мужем Мэттью Макконехи и их двумя детьми - Леви и Видой. Парочка, официально зарегистрировавшая свои отношения в 2012 году, осенью того же года обзавелась третьим ребенком.

Камила Алвес. Бразильская модель и дизайнер Камила Алвес гуляет по Диснейленду со своим мужем Мэттью Макконехи и их двумя детьми - Леви и Видой. Парочка, официально зарегистрировавшая свои отношения в 2012 году, осенью того же года обзавелась третьим ребенком.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга