TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-50 самых необычных профессий в мире

19.11.2013 15:05

Если вы считаете свою работу самой ужасной на свете, советую вам посмотреть далее на подборку самых странных профессий в мире и портреты людей, зарабатывающих на жизнь необычным способом.

Дегустатор собачьей еды
Некоторые производители корма для животных нанимают людей для тестирования вкуса и контроля качества продукции. Дегустатор должен тонко чувствовать вкус и аромат корма, так как собаки должны его с удовольствием есть, а хозяевам должен нравиться запах. Получают подобные специалисты около 40 тысяч долларов в год.

Дегустатор собачьей едыНекоторые производители корма для животных нанимают людей для тестирования вкуса и контроля качества продукции. Дегустатор должен тонко чувствовать вкус и аромат корма, так как собаки должны его с удовольствием есть, а хозяевам должен нравиться запах. Получают подобные специалисты около 40 тысяч долларов в год.

Гидроколонотерапевт
Специалист, владеющий методикой глубокой очистки кишечника. Процедура позволяет сделать чистку не только прямой кишки, но и ее стенок, выводя различные засорения и паразитов.

Гидроколонотерапевт
Специалист, владеющий методикой глубокой очистки кишечника. Процедура позволяет сделать чистку не только прямой кишки, но и ее стенок, выводя различные засорения и паразитов.

Дизайнер мужского нижнего белья
Благодаря профессиональным дизайнерам женские глазки могут видеть, как должно сидеть на мужчине, обладающем полным арсеналом оружия обольщения, белье.

Дизайнер мужского нижнего бельяБлагодаря профессиональным дизайнерам  женские глазки могут видеть, как должно сидеть на мужчине, обладающем полным арсеналом оружия обольщения, белье.

Музыкант для умирающих (танатологист)
Появляются новые специалисты, которые призваны скрасить и облегчить последние минуты пребывания в этом мире тяжелобольным, умирающим людям.

Музыкант для умирающих (танатологист)Появляются новые специалисты, которые призваны скрасить и облегчить последние минуты пребывания в этом мире тяжелобольным, умирающим людям.

Испытатель тампонов
Эти важнейшие сотрудники заводов по производству средств личной гигиены проверяют каждый тампон на предмет достаточной абсорбции и крепости шнурка. Таковы требования Управления по контролю качества продуктов и лекарств в США.

Испытатель тампоновЭти важнейшие сотрудники заводов по производству средств личной гигиены проверяют каждый тампон на предмет достаточной абсорбции и крепости шнурка. Таковы требования Управления по контролю качества продуктов и лекарств в США.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга