Шоу-бизнес
12 августа 2011, 16:38 | Автор: Иван Рутов

Звездные секреты потрясающих фигур

У многих знаменитостей есть свой способ держать себя в форме - будь то физические нагрузки, или специальное питание, - позволяющий даже при плотном рабочем графике оставаться не только красивыми, но и здоровыми.

В доме Ферджи (Fergie) и Джоша Дюамеля (Josh Duhamel) есть собственный тренажерный зал.

Звездные секреты потрясающих фигур

Также они не брезгуют прогулками на свежем воздухе и фитнес-упражнениями.

Звездные секреты потрясающих фигур

Самое главное по мнению Ферджи в поддержании хорошей физической формы — найти занятие по душе и тренироваться регулярно.

Звездные секреты потрясающих фигур

«Бегать в парке, кататься на велосипеде, прыгать на скакалке – все это и весело, и полезно! Не изнуряйте себя тренировками, которые не приносят удовольствия!», — рассказывает певица.

Звездные секреты потрясающих фигур

У Келли Осборн (Kelly Osbourne), сильно похудевшей во время шоу «Танцы со звездами» — своеобразный способ блюсти фигуру: она никогда не ограничивает себя в еде.

Звездные секреты потрясающих фигур
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела