TOP 10
Новости наших партнеров

Токийский шеф-повар практикует резьбу по арбузу

15.08.2010 23:06

Полосатые ягоды могут стать не только украшением стола, но и художественной галереи…

В последнее время особенно популярным стало искусство вырезания из фруктов и овощей. Одним из лучших мастеров в мире является токийский шеф-повар Такаси Ито. В искусстве резьбы по арбузу ему нет равных...

В последнее время особенно популярным стало искусство вырезания из фруктов и овощей. Одним из лучших мастеров в мире является токийский шеф-повар Такаси Ито. В искусстве резьбы по арбузу ему нет равных...

Такаси занимается вырезанием уже почти десять лет. На это занятие его вдохновили увиденные во время отдыха в Таиланде работы местных мастеров в 2001 году. Он даже на три недели взял отпуск, чтобы освоить это мастерство. Но, для совершенства нужны годы, считает мастер.

Такаси занимается вырезанием уже почти десять лет. На это занятие его вдохновили увиденные во время отдыха в Таиланде работы местных мастеров в 2001 году. Он даже на три недели взял отпуск, чтобы освоить это мастерство. Но, для совершенства нужны годы, считает мастер.

Во время работы японец использует крошечный нож, все скульптуры делает вручную.

Во время работы японец использует крошечный нож, все скульптуры делает вручную.

Простой дизайн занимает не более 20 минут…

Простой дизайн занимает не более 20 минут…

Более сложные работы требуют до полутора часов…

Более сложные работы требуют до полутора часов…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга