TOP 10
Новости наших партнеров

Трагическая гибель спортсменов

14.10.2008 20:40

Когда-то смерть от спорта была событием из ряда вон выходящим - в 1886 году английский велосипедист Линтон умер от передозировки триметила во время гонок, и это осталось в истории первым случаем гибели от допинга… А в последние десятилетия трагедии случаются все чаще, по самым разным причинам… Спорт всё больше требует от человека то, что свыше его сил и возможностей...

Уфук Аккайнак, футболист немецкой команды низшего дивизиона "Майнц Дитиб", умер от сердечного приступа 26 сентября после того, как забил гол в ворота соперников. Полтора часа игрока безрезультатно пытались спасти врачи, он скончался в больнице.

Уфук Аккайнак, футболист немецкой команды низшего дивизиона "Майнц Дитиб", умер от сердечного приступа 26 сентября  после того, как забил гол в ворота соперников. Полтора часа игрока безрезультатно пытались спасти врачи, он скончался в больнице.

Алексей Черепанов, 19 летний игрок омской хоккейной команды "Авангард", 13 октября потерял сознание на матче "Авангарда" против чеховского "Витязя". Во время игры Черепанов случайно столкнулся с игроком своей же команды, олимпийским чемпионом Яромиром Ягром. Алексея отправили на скамейку запасных, где он внезапно потерял сознание. Хоккеиста экстренно доставили в одну из больниц подмосковного Чехова, где спортсмен скончался прямо в реанимации от остановки сердца.

Алексей Черепанов, 19 летний игрок омской хоккейной команды  "Авангард", 13 октября потерял сознание на матче "Авангарда" против чеховского "Витязя". Во время игры Черепанов случайно столкнулся с игроком своей же команды, олимпийским чемпионом Яромиром Ягром. Алексея отправили на скамейку запасных, где он внезапно потерял сознание. Хоккеиста экстренно доставили в одну из больниц подмосковного Чехова, где спортсмен скончался прямо в реанимации от остановки сердца.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга