TOP 10
Новости наших партнеров

Беременный мужчина поделился своим женским счастьем

06.04.2008 19:18

Беременный американец Томас Бити, в свое время сменивший пол, заявил в интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри, что он всегда хотел иметь детей и назвал случившееся настоящим чудом…

Месяц назад 34-летний Бити дал интервью журналу для геев, где он рассказал, что вынашивает дочь. Беременность - на пятом месяце. В подтверждение было опубликовано его фото с характерным животом.

Месяц назад 34-летний Бити дал интервью журналу для геев, где он рассказал, что вынашивает дочь. Беременность - на пятом месяце. В подтверждение было опубликовано его фото с характерным животом.

Тогда многие подумали, что это какая-то шутка, поскольку мужчина заявил, что не будет давать никаких комментариев до 1 апреля. Многие журналисты были уверены, что история как-то связана с новой работой актера Эштона Катчера, который известен постоянными розыгрышами СМИ.

Тогда многие подумали, что это какая-то шутка, поскольку мужчина заявил, что не будет давать никаких комментариев до  1 апреля. Многие журналисты были уверены, что история как-то связана с новой работой актера Эштона Катчера, который известен постоянными розыгрышами СМИ.

Однако, господин Бити продемонстрировал себя всему мир на ток-шоу Опры Уинфри, где выступил с заявлением, что "беременность - это процесс, и при этом совсем не важно, кто ты - мужчина или женщина. Речь идет не о женском или мужском желании иметь детей. Это желание человека. И я человек, личность, обладающая правом иметь своего собственного биологического ребенка…"

Однако, господин Бити продемонстрировал себя всему мир на ток-шоу Опры Уинфри, где выступил с заявлением, что "беременность - это процесс, и при этом совсем не важно, кто ты -  мужчина или женщина. Речь идет не о женском или мужском желании иметь детей. Это желание человека. И я человек, личность, обладающая правом иметь своего собственного биологического ребенка…"

Томас показал свои детские и юношеские фотографии и признался, глядя на себя самого 10-летней давности, что мог бы влюбиться в такую красавицу. Томас родился девочкой, и до 20 лет ее звали Трейси. На конкурсах красоты она регулярно получала призы. Но потом Трейси вдруг поняла, что ей больше нравится мужская одежда.

Томас  показал свои детские и юношеские фотографии и признался, глядя на себя самого 10-летней давности, что мог бы влюбиться в такую красавицу. Томас родился девочкой, и до 20 лет ее звали Трейси. На конкурсах красоты она регулярно получала призы. Но потом Трейси вдруг поняла, что ей больше нравится мужская одежда.

Томас родился девочкой, и до 20 лет ее звали Трейси...

Томас родился девочкой, и до 20 лет ее звали Трейси...
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга