Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Как уходили из жизни звезды советских комедий

15.10.2018 17:28

13 октября 1934 года родился Савелий Крамаров - комедийный киноактер, заслуженный артист РСФСР. Всем нам известны культовые роли актера, однако мало кто знает о его судьбе за границей в зрелые годы и представляет, как "Косой" выглядел перед смертью. Многие из коллег Крамарова снимались и появлялись на телевидении вплоть до глубокой старости, однако помним мы их, прежде всего, как героев культовых комедий. Кто-то из них отдал всю жизнь профессии, кто-то спился и перестал сниматься и играть, кого-то подкосили страшные болезни… Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж о том, как выглядели звезды советских комедий в старости и как они уходили из жизни.

Савелий Крамаров
В день 60-летия врачи поставили актеру неутешительный диагноз: рак. Последовала операция по удалению опухоли на толстой кишке, однако произошло осложнение - полостная операция привела к эндокардиту. Говорят, актер не страдал, просто уснул. Это произошло 6 июня 1995 года.

Савелий Крамаров В день 60-летия врачи поставили актеру неутешительный диагноз: рак. Последовала операция по удалению опухоли на толстой кишке, однако произошло осложнение - полостная операция привела к эндокардиту. Говорят, актер не страдал, просто уснул. Это произошло 6 июня 1995 года.

Раднэр Муратов
В последние годы актер жил в нищете, страдал болезнью Альцгеймера и в кино практически не снимался, хотя и принимал участие во встречах со зрителями. Муратов скончался в 68-й московской больнице 10 декабря 2004 года от инсульта.

Раднэр Муратов В последние годы актер жил в нищете, страдал болезнью Альцгеймера и в кино практически не снимался, хотя и принимал участие во встречах со зрителями. Муратов скончался в 68-й московской больнице 10 декабря 2004 года от инсульта.

Евгений Леонов
В 1988 году во время гастролей в Германии в результате обширного инфаркта Леонов пережил клиническую смерть и перенес экстренную операцию коронарного шунтирования, находился в коме 16 суток. Вернулся к актерской деятельности через 4 месяца. Скончался 29 января 1994 года, на 68-м году жизни, по причине отрыва тромб.

Евгений ЛеоновВ 1988 году во время гастролей в Германии в результате обширного инфаркта Леонов пережил клиническую смерть и перенес экстренную операцию коронарного шунтирования, находился в коме 16 суток. Вернулся к актерской деятельности через 4 месяца. Скончался 29 января 1994 года, на 68-м году жизни, по причине отрыва тромб.

Георгий Милляр
Последние годы жизни актера мало снимали, и он соглашался на любые роли в фильмах, ответственно подходил к игре даже в эпизодах. Умер тихо, во сне, 4 июня 1993 года от воспаления легких за несколько месяцев до 90-летнего юбилея.

Георгий Милляр Последние годы жизни актера мало снимали, и он соглашался на любые роли в фильмах, ответственно подходил к игре даже в эпизодах. Умер тихо, во сне, 4 июня 1993 года от воспаления легких за несколько месяцев до 90-летнего юбилея.

Надежда Румянцева
Супруг актрисы в одном из интервью рассказал: "О диагнозе опухоль мозга Надя узнала за полтора года до смерти. Выслушала его спокойно, продолжала жить, занималась цветами". Скончалась актриса в одной из московских клиник 8 апреля 2008 года в 21:40, в возрасте 77 лет.

Надежда РумянцеваСупруг актрисы в одном из интервью рассказал: "О диагнозе опухоль мозга Надя узнала за полтора года до смерти. Выслушала его спокойно, продолжала жить, занималась цветами". Скончалась актриса в одной из московских клиник 8 апреля 2008 года в 21:40, в возрасте 77 лет.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга