Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Необычные патенты прошлого

18.02.2018 22:04

Если хотя бы часть из этих изобретений была воплощена в жизнь, то мы с вами, возможно, жили бы в совсем другом мире. Ниже собраны 20 самых странных патентов викторианской эпохи, которые по каким-то причинам не были воплощены в реальность…

Обратные ботинки
Представьте, что в здании пожар, а у вас нет парашюта, который крепится к голове. Придется спускаться по лестнице, которую уже приставили пожарные. Но на лестнице давка, вам надо вниз, а пожарные бегут вверх, тушить пламя. Тут-то и пригодятся ботинки мистера Эдмонда Денниса. Цепляетесь к лестнице снизу, и вперед! Получается нормальное двухстороннее движение.

Обратные ботинки
Представьте, что в здании пожар, а у вас нет парашюта, который крепится к голове. Придется спускаться по лестнице, которую уже приставили пожарные. Но на лестнице давка, вам надо вниз, а пожарные бегут вверх, тушить пламя.

Тут-то и пригодятся ботинки мистера Эдмонда Денниса. Цепляетесь к лестнице снизу, и вперед! Получается нормальное двухстороннее движение.

Пожарная маска
Эта маска позволит и видеть и дышать в задымленном помещении. Очки оберегают глаза, а от рта идет трубочка к полу. Как известно, там воздух всегда чище, т.к. дым поднимается вниз. Предусмотрен даже зажим для носа. А если пожара нет, в этой маске можно идти на Хэллоуин.

Пожарная маска
Эта маска позволит и видеть и дышать в задымленном помещении. Очки оберегают глаза, а от рта идет трубочка к полу. Как известно, там воздух всегда чище, т.к. дым поднимается вниз. Предусмотрен даже зажим для носа. А если пожара нет, в этой маске можно идти на Хэллоуин.

Автоматическая мойка женской груди
Следующее место по важности после пожарной безопасности у изобретателей прошлого века занимала чистота женской груди. Некий умелец даже придумал специальный аппарат, позволяющий мыть грудь без рук. Система подключается к крану и омывает все, что нужно. Только одно не понятно. Горячего водопровода вроде тогда еще не было. Так как же можно себя любимую прямо так, холодной водой?

Автоматическая мойка женской груди
Следующее место по важности после пожарной безопасности у изобретателей прошлого века занимала чистота женской груди. Некий умелец даже придумал специальный аппарат, позволяющий мыть грудь без рук.

Система подключается к крану и омывает все, что нужно. Только одно не понятно. Горячего водопровода вроде тогда еще не было. Так как же можно себя любимую прямо так, холодной водой?

Заводной пупс
Роберт Клей получил патент на такого заводного, ползучего ребенка. Он движется по полу на колесах, а руки и ноги имитируют движения настоящего малыша. Эта жуткая штука была придумана, скорее всего для того, чтобы знакомиться с дамами на светских приемах. Запускаешь монстра в зал и ждешь визга.

Заводной пупс
Роберт Клей получил патент на такого заводного, ползучего ребенка. Он движется по полу на колесах, а руки и ноги имитируют движения настоящего малыша.

Эта жуткая штука была придумана, скорее всего для того, чтобы знакомиться с дамами на светских приемах. Запускаешь монстра в зал и ждешь визга.

Моноцикл
Это причудливое устройство — родственник велосипеда. Только колесо у него одно и пассажир сидит внутри него. Приводится в движение ножным приводом, все как положено. Моноцикл даже снабжен зонтиком от дождя, все продумано. Насколько устойчива эта конструкция, не известно. Но, судя по тому, что в серию оно не пошло, недоработки все же были.

Моноцикл
Это причудливое устройство — родственник велосипеда. Только колесо у него одно и пассажир сидит внутри него. Приводится в движение ножным приводом, все как положено.

Моноцикл даже снабжен зонтиком от дождя, все продумано. Насколько устойчива эта конструкция, не известно. Но, судя по тому, что в серию оно не пошло, недоработки все же были.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга