Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

28.12.2017 12:44

Личная жизнь звезд всегда находится под прицелом журналистов, тем более когда дело касается свадеб или разводов. Кто-то из всеми любимых звезд в 2017 году связал себя узами брака, а кто-то, наоборот, расстался со своей второй половинкой. Предлагаем подвести звездные "семейные" итоги года.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский: развод  
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина официально женаты никогда не были, 20 лет пара прожила в гражданском браке, что не помешало им считать себя мужем и женой и даже родить дочку. За эти годы было многое, в том числе, в прессе не раз появлялись слухи о расставании пары, но точка была поставлена только в 2017 году. О разрыве с Кончаловским Толкалина сообщила на своей странице в Facebook. "И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить", – написала Любовь.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский: развод  Егор Кончаловский и Любовь Толкалина официально женаты никогда не были, 20 лет пара прожила в гражданском браке, что не помешало им считать себя мужем и женой и даже родить дочку. За эти годы было многое, в том числе, в прессе не раз появлялись слухи о расставании пары, но точка была поставлена только в 2017 году. О разрыве с Кончаловским Толкалина сообщила на своей странице в Facebook. "И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить", – написала Любовь.

Нюша и Игорь Сивов: свадьба
О помолвке Нюши и Игоря стало известно в январе этого года благодаря посту певицы в Instagram.
"Вот так вот летишь в Африку, отмечая cтарый Новый год, совершенно не представляя, как эта поездка изменит твою жизнь..." - написала Нюша, выложив фото с кольцом на безымянном пальце.
Весной певица рассказала в программе Ивана Урганта, как Игорь сделал ей предложение, а в мае влюбленные впервые вышли в свет вместе, посетив церемонию закрытия сезона Континентальной хоккейной лиги. Шутками дело не ограничилось - в итоге на Мальдивы прилетел Дмитрий Хрусталев. В числе гостей также был Константин Хабенский, который оказался давним другом Игоря.

Нюша и Игорь Сивов: свадьба О помолвке Нюши и Игоря стало известно в январе этого года благодаря посту певицы в Instagram. "Вот так вот летишь в Африку, отмечая cтарый Новый год, совершенно не представляя, как эта поездка изменит твою жизнь..." - написала Нюша, выложив фото с кольцом на безымянном пальце. Весной певица рассказала в программе Ивана Урганта, как Игорь сделал ей предложение, а в мае влюбленные впервые вышли в свет вместе, посетив церемонию закрытия сезона Континентальной хоккейной лиги. Шутками дело не ограничилось - в итоге на Мальдивы прилетел Дмитрий Хрусталев. В числе гостей также был Константин Хабенский, который оказался давним другом Игоря.

Влад Топалов и Ксения Данилина: развод
Два года назад 31-летний Влад Топалов и дочь состоятельного российского бизнесмена 28-летняя Ксения Данилина поженились. Прежде чем решиться на такой шаг, Влад и Ксюша встречались около года. Но уже в марте 2017 пара подлатана развод. Слухи об их расставании появились, когда Ксения сменила фамилию в соцсетях (после свадьбы она взяла фамилию мужа) на девичью и перестала носить обручальное кольцо (как и Топалов). Источники, приближенные к паре, сообщают, что они с Ксюшей уже полгода не живут вместе: сначала решили разъехаться на время, а потом этот эксперимент затянулся. Супруги уже давно не выкладывали в соцсети совместные фотографии и никак не комментировали отношения.

Влад Топалов и Ксения Данилина: развод Два года назад 31-летний Влад Топалов и дочь состоятельного российского бизнесмена 28-летняя Ксения Данилина поженились. Прежде чем решиться на такой шаг, Влад и Ксюша встречались около года. Но уже в марте 2017 пара подлатана развод. Слухи об их расставании появились, когда Ксения сменила фамилию в соцсетях (после свадьбы она взяла фамилию мужа) на девичью и перестала носить обручальное кольцо (как и Топалов). Источники, приближенные к паре, сообщают, что они с Ксюшей уже полгода не живут вместе: сначала решили разъехаться на время, а потом этот эксперимент затянулся. Супруги уже давно не выкладывали в соцсети совместные фотографии и никак не комментировали отношения.

Никита Пресняков и Алена Краснова: свадьба
27 июля внук Аллы Пугачевой, 26-летний Никита Пресняков, и 20-летняя Алена Краснова узаконили свои отношения. Регистрация прошла во Дворце бракосочетания в Барвихе. Невеста блистала в пышном белом платье с открытыми плечами и шлейфом. Жених решил в этот день отойти от имиджа рок-музыканта и предпочел классический смокинг. После церемонии молодожены отправились в банкетный зал «Жаворонки» — замок, расположенный недалеко от Москвы, где Никиту и Алену уже ждали гости. На свадьбу были приглашены около 200 человек. Среди них были мама жениха Кристина Орбакайте, отец Владимир Пресняков с женой Натальей Подольской, Филипп Киркоров, Дмитрий Колдун, Валентин Юдашкин с семьей, Максим Галкин и Алла Пугачева.

Никита Пресняков и Алена Краснова: свадьба 27 июля внук Аллы Пугачевой, 26-летний Никита Пресняков, и 20-летняя Алена Краснова узаконили свои отношения. Регистрация прошла во Дворце бракосочетания в Барвихе. Невеста блистала в пышном белом платье с открытыми плечами и шлейфом. Жених решил в этот день отойти от имиджа рок-музыканта и предпочел классический смокинг. После церемонии молодожены отправились в банкетный зал «Жаворонки» — замок, расположенный недалеко от Москвы, где Никиту и Алену уже ждали гости. На свадьбу были приглашены около 200 человек. Среди них были мама жениха Кристина Орбакайте, отец Владимир Пресняков с женой Натальей Подольской, Филипп Киркоров, Дмитрий Колдун, Валентин Юдашкин с семьей, Максим Галкин и Алла Пугачева.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина: развод
Футболист Андрей Аршавин и его супруга - 35-летняя Алиса Казьмина - расстались, прожив в браке чуть больше года. Казьмина воспитывает троих детей (как и предыдущая гражданская супруга спортсмена Юлия Барановская) - общую с Аршавиным дочь Есеню, которая родилась 31 января этого года, а также двоих детей от прошлых отношений. По словам Казьминой, инициатором расставания с Аршавиным стала она сама. Сначала причину такого решения она не озвучила, отметив лишь, что ушла не к кому-то, и определеную роль в этом сыграли "обстоятельства ее работы".

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина: развод Футболист Андрей Аршавин и его супруга - 35-летняя Алиса Казьмина - расстались, прожив в браке чуть больше года. Казьмина воспитывает троих детей (как и предыдущая гражданская супруга спортсмена Юлия Барановская) - общую с Аршавиным дочь Есеню, которая родилась 31 января этого года, а также двоих детей от прошлых отношений. По словам Казьминой, инициатором расставания с Аршавиным стала она сама. Сначала причину такого решения она не озвучила, отметив лишь, что ушла не к кому-то, и определеную роль в этом сыграли "обстоятельства ее работы".
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга