TOP 10
Новости наших партнеров

Невероятные фото, которым до сих пор не нашли объяснения

22.08.2016 22:31

С момента изобретения фотографии люди не перестают запечатлевать самые значимые события и моменты жизни. И порой получается заснять то, чему нет научного объяснения. Уже много лет человечество пытается разгадать эти невероятные и даже шокирующие снимки, которых не касался фоторедактор.

Гибель группы Дятлова
В 1959 году девять советских туристов загадочным образом погибли в Уральских горах. Фотография, которую вы видите, была сделана командой спасателей. Согласно спасателям, туристы разрезали палатку и выбежали босиком на снег, пытаясь от чего-то убежать. Шесть туристов погибли от переохлаждения, двое от переломов грудины, и один от тяжелой травмы головы. Кроме того, у одной туристки отсутствовал язык. Еще одним странным фактом была высокая радиоактивность одежды группы Дятлова.

Гибель группы ДятловаВ 1959 году девять советских туристов загадочным образом погибли в Уральских горах. Фотография, которую вы видите, была сделана командой спасателей. Согласно спасателям, туристы разрезали палатку и выбежали босиком на снег, пытаясь от чего-то убежать.

Шесть туристов погибли от переохлаждения, двое от переломов грудины, и один от тяжелой травмы головы. Кроме того, у одной туристки отсутствовал язык. Еще одним странным фактом была высокая радиоактивность одежды группы Дятлова.

Загадочный большой палец
На этой фотографии из четырех детей, у мальчика в черном справа возле уха виден чей-то большой палец, который не принадлежит никому из детей.

Загадочный большой палецНа этой фотографии из четырех детей, у мальчика в черном справа возле уха виден чей-то большой палец, который не принадлежит никому из детей.

Терракт 11 сентября 2001 года - женщина с Южной башни
На этих фотографиях зияющей дыры, которая образовалась, когда самолет врезался в Южную башню Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года, можно увидеть женщину, стоящую на краю дыры и машущую рукой о помощи. Женщину опознали, как Эдну Синтрон (Edna Cintron), но никто так и не смог объяснить, как она смогла выжить после того, как самолет врезался в здание.

Терракт 11 сентября 2001 года - женщина с Южной башниНа этих фотографиях зияющей дыры, которая образовалась, когда самолет врезался в Южную башню Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года, можно увидеть женщину, стоящую на краю дыры и машущую рукой о помощи.

Женщину опознали, как Эдну Синтрон (Edna Cintron), но никто так и не смог объяснить, как она смогла выжить после того, как самолет врезался в здание.

Путешественник во времени
Эта фотография была сделана в 1941 году после повторного открытия моста Саут Форкс в Канаде. С первого взгляда кажется, что на фотографии нет ничего необычного. Но если приглядеться, то можно заметить, что один мужчина на фотографии одет довольно современно, на нем модные темные очки, и в руках у него современная камера. Для сравнения в обведенном кружке слева мы видим мужчину с камерой, типичной для того времени.

Путешественник во времениЭта фотография была сделана в 1941 году после повторного открытия моста Саут Форкс в Канаде. С первого взгляда кажется, что на фотографии нет ничего необычного.

Но если приглядеться, то можно заметить, что один мужчина на фотографии одет довольно современно, на нем модные темные очки, и в руках у него современная камера.

Для сравнения в обведенном кружке слева мы видим мужчину с камерой, типичной для того времени.

Мадонна со Святым Джованнино
Это одна из самых известных необъяснимых изображений всех времен. В то время, как внимание на картине направлено на Марию, можно заметить нечто странное парящее над ее левым плечом. Объект очень похож на НЛО, а внизу виден мужчина с собакой, которые смотрят вверх на летающую тарелку.

Мадонна со Святым ДжованниноЭто одна из самых известных необъяснимых изображений всех времен. В то время, как внимание на картине направлено на Марию, можно заметить нечто странное парящее над ее левым плечом.

Объект очень похож на НЛО, а внизу виден мужчина с собакой, которые смотрят вверх на летающую тарелку.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга